• 首页
  • 智慧神木
抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 1,51,101,151,201,251,301,351,401,451,501,551,601,651,701,751,801,851,901,951,1001,1051,1201,1251,1301,1351,1401,1451,1501,1551,1601,1651,1701,1751,1801,1851,1901,1951,2001,2051,2101,2151,2201,2251,2301,2351,2401,2451,2501,2551,2601,2651,2701,2751,2801,2851,2901,2951,3001,3051,3101,3151,3201,3251,3301,3351,3401,3451,3501,3551,3601,3651,3701,3751,3801,3851,3901,3951,4001 
可可可爱的可 发表于 2017-11-22 14:41:37 | 只看该作者 发表于
楼主
@loser只是个昵称
@ヾ散一地暖阳^:^
@论坛布瓜  
@天真^0^TA无鞋…
@A果冻
@角落
@herui520
@1314520521
@马俊
@欢脱小婵婵
@无法更改
@心空无语
@你是谁了,
@wyb0108
@没心`没肺
@wjr0828
@JOJO倩
@定格°
@扣扣欣
@hb0208
@Libaogang
@寻梦
@心蕊
@绿洲中的小骆驼
@宝疙蛋123
@洛神花
@杜鲜卉
@爱你不是一点点
@地瓜,我是土豆
@神木小胡同
@若楠
@龙大少
@Carna  
@我自清风徐来
@Sweet0282
@若北
@志清
@雪花飘舞66
恭喜以上38位幸运的神友获得由好先生煎饼屋提供的价值16元家常卷饼菜套餐一份
领奖地址:神木市精煤路中段红绿灯向西200米处好先生煎饼
咨询热线:13488446062

楼楼们太给力了
两天造了1000
看来吃货本性暴露无遗啊

所以楼主决定活动推至周一结束
惊不惊喜,意不意外

继续抢起来!

楼楼们
又到了激动人心的抢楼时刻了
不同以往的是送福利送到败家
这次抢楼名额有80个 80个 80个...

找个顶级的wifi
拿好你的小板凳
打开神木论坛APP
下面我们抢楼一起嗨翻天
为了广大吃货楼楼们的幸福
神木论坛APP居委要送上专属吃货抢楼福利

好先生煎饼屋价值35元的京酱肉丝套餐等你来抢
(嫩肉丝配上煎饼,生活就要这一口)

好先生煎饼屋价值17元的土豆丝套餐等你来抢
(上了厅堂下了厨房的美味土豆不能少)
好先生煎饼屋价值16元家常卷饼菜套餐等你来抢
(妈妈的味道值得品尝)

哈喇子要留在神木论坛APP的青史上
PC端进行抢楼的小伙伴
就需要你转战APP上来操作了
这样才有机会成为幸运儿哦!!
再申明一次
是神木论坛APP上进行抢楼!
温馨提示一句
如果发现来自PC端视为无效(⊙o⊙)哦!

感谢好先生煎饼屋
对本次活动的大力支持
煎饼,我只选择好先生
商家简介
好先生煎饼屋

一家只做煎饼的美食
各种独家美味的菜肴包裹在煎饼内满口的香味让人满足
嗯就是这个味!
优雅的就餐环境
就在好先生煎饼屋
好消息:值此店庆进店消费即送热菜一份
美食地址:神木市精煤路中段红绿灯向西200米处
美食热线: 13488446062

中奖楼层:1,51,101,151,201...4001(间隔50抢楼成功)
中奖福利:
中奖1-40名家常卷饼菜套餐一份
中奖41-70名土豆丝套餐一份
中奖71-80名京酱肉丝套餐一份
领奖地址:神木市精煤路中段红绿灯向西200米处好先生煎饼屋
咨询热线:13488446062

抢楼时间:2017年11月22日15:30整
楼层公布:2017年11月27日17:00整
回复内容:我要去好先生煎饼屋

特别声明:
1、本活动涉及到抢楼,因系统缓冲问题,同时抢楼时人数太多,楼层可能受缓冲影响发生变化。
2、届时以抢楼结束,楼层稳定后统计结果为准进行颁奖哈!
3、一个ID只限一个名额,如抢到两次以上,将一个名额依次往后顺延;
4、禁止广告灌水乱刷帖哈,若发现将取消该ID的抢楼资格。
5、此次抢楼是给网友的福利,神木论坛工作人员和小编编不能参加哦!

PS:本贴目前处于关闭状态 ,时间到了即开抢,大家闹钟调好哦~

臭虫妈妈 发表于 2017-11-22 15:31:08 来自手机 | 只看该作者 发表于
我要去好先生煎饼屋

我只是我 发表于 2017-11-22 15:31:15 来自手机 | 只看该作者 发表于
我要去好先生煎饼屋

桃子妖妖 发表于 2017-11-22 15:37:18 来自手机 | 只看该作者 发表于
我要去好先生煎饼屋

15091662355 发表于 2017-11-22 15:39:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
不错

寻梦 发表于 2017-11-22 15:39:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
我要去好先生煎饼屋

herui520 发表于 2017-11-22 15:39:22 来自手机 | 只看该作者 发表于
我要去好先生煎饼屋

我在人间捡故事 发表于 2017-11-22 15:40:23 来自手机 | 只看该作者 发表于

桃子妖妖 发表于 2017-11-22 15:40:28 来自手机 | 只看该作者 发表于
什么意思

hb0208 发表于 2017-11-22 15:40:48 来自手机 | 只看该作者 发表于
我要去好先生煎饼屋