• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[每日话题] 最烦星期一了!上班比上坟还沉重!!大家有没有感觉到?

阅读数:1583  |   回复数:9
快乐梅子 发表于 2013-7-29 17:59:44 | 只看该作者 发表于
楼主

一提起星期一,心里就觉得有点烦, 经常把我弄得手忙脚乱,使我上班迟到,在领导和同事面前露出一副狼狈相。周一上班的心情比上坟的心情还沉重啊!!! 周末睡了两天的懒觉,在星期一这一天不管你多么不想起床都得爬起。。。。星期一领导要开会,总结上周工作,布置这一周的任务等我的头皮都发麻,麻烦死了烦死了。。。

亲爱的网友们你们是否在星期一上班时,也感觉特别烦,时而感到疲倦、头晕、周身酸痛、注意力不集中等,工作和学习效率降低......莫非这就是人们所说的星期一综合症???觉得星期一好漫长。。。。
    双休日是我们格外忙碌的日子 有的忙于繁杂的家务;有的则趁双休日玩个痛快,特别是那些牌迷和网虫,更是夜以继日;有的则是利用双休日走亲访友,或家人团聚等等。这两天,把周内建立起来的工作与学习的环境破坏了。 星期一到星期五,我们过的是分秒必争,聚精会神于工作和学习,形成了与学习和工作相适应的"动力定型",把与工作和学习无关的事置之度外。轮到双休日,这些被置之度外的事又被提上议事日程,而且必须料理上班这么久了,还是适应不了,烦的人啊!周一过的最烦心。。。。。最漫长啦。。
     在这里表达一下我一周的心情秀

你们和我的心情一样吗?网友们对于苦逼的星期一想说点啥???

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
但愿人长久久 发表于 2013-7-29 18:46:52 来自手机 | 只看该作者 发表于

你是双休日???还苦逼!真是生在福中不知福让我们运行工人情何以堪!!我们没有礼拜,没有节假日,一年四季365没有年休,上八天休一天,快十年了没有休班超过连续两天!只在家过过四个年三十,一个月八天时间是从晚上一点上到早上八点半,八天从下午四点上到晚上一点半!还有十二个白班,节假日你们可以和孩子亲人朋友同学在一起去旅游,去会餐!你们感觉苦逼吗?每当寒冬腊月你们待在家里暖暖的看着电视,做着美梦,而你们想没想到是我们在那日夜坚守岗位,为你们送去温暖!所以苦逼的你还会认为双休日的你苦逼吗?.zzz我们的苦逼是你们永远想不到体会不到的!夜班你能坚持几天?在你最想睡觉的时候电子监控都在那守着你!在你睡觉最舒服的半夜你能按时起床穿好工服去上班吗?在充满震耳的机器声中工作你能坚持吗?在随时都有危险的工作环境里你能坚持多久,在充满四面八方的电磁辐射里工作你能坚持多久,………………在每月只有二千六七的工资面前你能说你上班苦逼吗?人家节假日发过年发的是毛爷爷,我们只有两包月饼,两袋米面,,……我们没有一金一险……住的是宿舍的架子床你感觉你苦逼吗?苦逼的你别再说苦逼!让你感受一下我们的生活你就觉得苦逼其实是我们的专用名词!
点评回复

花儿谢了 发表于 2013-7-29 19:10:50 | 只看该作者 发表于
知足者常乐
点评回复

厕所和床床 发表于 2013-7-30 00:35:18 | 只看该作者 发表于
szl123114 发表于 2013-7-29 18:46
你是双休日???还苦逼!真是生在福中不知福让我们运行工人情何以堪!!我们没有礼拜,没有节假日,一年四 ...

知足吧,我待力也不请假,请假2天还让老板给骂了顿,透他妈的
点评回复

村村过客 发表于 2013-7-30 07:59:52 | 只看该作者 发表于
呵呵
点评回复

村村过客 发表于 2013-7-30 08:00:20 | 只看该作者 发表于
人家么有礼拜天的怎么活啊,,,你则说。。
点评回复

快乐梅子 发表于 2013-7-30 09:00:46 | 只看该作者 发表于
szl123114 发表于 2013-7-29 18:46
你是双休日???还苦逼!真是生在福中不知福让我们运行工人情何以堪!!我们没有礼拜,没有节假日,一年四 ...

这样看来。。。你们比我们辛苦多了,在此安慰下您,辛苦啦!!!我男朋友也是一年四季没休假,但是女的要持家的哦,老人孩子都得照料吧,女的情绪不稳定,有周一综合症很正常的啦
点评回复

快乐梅子  楼主| 发表于 2013-7-30 09:03:24 | 只看该作者 发表于
村村过客 发表于 2013-7-30 08:00
人家么有礼拜天的怎么活啊,,,你则说。。

伤了你了哦哥们,上行政班还不满足瞎吵吵周一,你们的日子更苦逼吧,只能同情。。。
点评回复

算个好人  楼主| 发表于 2013-7-30 10:36:08 | 只看该作者 发表于
同情。伤不起的毛爷爷……
点评回复

痴达人 发表于 2013-7-30 15:53:30 | 只看该作者 发表于
我们每天都一样,神经绷的都很紧。
点评回复

高级模式