• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[失物招领] 在东兴街专卖店试穿衣服想拍个照片,遭导购员鄙视

阅读数:2451  |   回复数:14
孤梅傲雪 发表于 2013-8-1 17:21:28 | 只看该作者 发表于
楼主

哎……都不好意思给大家说这件既丢人又尴尬的事,我一般买衣服也跟大多数女性朋友一样,都是先去商场找专卖店试,不好就不买,好的话就把型号记下来,回去淘宝上搜搜,如果是新品的话就买仿版的,反正贵的也是牌子。

昨天下午下班后,一直想买件衣服,就去东兴街某高档专卖店去试衣服,试得也不多啊,大概七八件的样。试到第五件的时候导购员**看的就有点不爽了,也不像一开始一样热情推荐,都是我问一句答一句。我也没说什么,反正我试我的,不管你。

有一件蓝色裙子穿着蛮好看的,特别趁皮肤,显得很瘦,所以我就拿出手机想要拍型号。导购员就说我们这是不允许拍照的,我当时撒了个小谎,就说我拍下来给我男朋友看看的,没别的意思。她就很轻蔑地给旁边的导购员说:“:“别以为我不知道你动什么心思,像这种人我见多了,不就想”抄码“吗?”我当时就生气了,问她什么意思,她说我什么意思你还不知道么。

在咱们神木还是第一次试衣服被导购员说,气死我了,这也不是我的错啊,我肯定论坛里有很多女生网友都和我一个做法的,干嘛这么说我,很是气愤。。。。你们说是我的错吗?你们要是不卖那么贵,我要是有钱人还用得着这样吗?大家说是不是?

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
厕所和床床 发表于 2013-8-2 14:50:10 | 只看该作者 发表于
呵呵,你也真是的,不买试人家那么多衣服,我买衣服看上了只试一件,其他的看也不看
点评回复

快乐梅子 发表于 2013-8-2 16:04:38 | 只看该作者 发表于
打倒熊猫我就是国宝
点评回复

雨默 发表于 2013-8-2 16:26:55 | 只看该作者 发表于
垃圾导购
点评回复

小伊妹 发表于 2013-8-2 16:45:15 | 只看该作者 发表于
你也真好意思了,我买不起就进也不进各。
点评回复

孤梅傲雪 发表于 2013-8-2 16:49:25 | 只看该作者 发表于
小伊妹 发表于 2013-8-2 16:45
你也真好意思了,我买不起就进也不进各。

爱美之心人间有之,同事们都穿的挺好,我土不拉几的,出门不好意思的
点评回复

小伊妹  楼主| 发表于 2013-8-2 16:56:06 | 只看该作者 发表于
孤梅傲雪 发表于 2013-8-2 16:49
爱美之心人间有之,同事们都穿的挺好,我土不拉几的,出门不好意思的

那你以后责注意点,瞅准了再试,去试衣间的时候拿手机拍。你当着人家的面拍,你说人家花了大几十万投资一个店成了大伙的试衣间了,谁不起火。
点评回复

但愿人长久久 发表于 2013-8-2 19:30:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
是我也会起火!你试就试就不能在试衣间偷拍吗?七八件都试!哎!人家专卖店投资几十万都成大家的试衣店了!以后拍码注意点别让导购看到啊!!!
点评回复

点评回复

孤梅傲雪 发表于 2013-8-5 08:46:23 | 只看该作者 发表于
雨默 发表于 2013-8-2 16:26
垃圾导购

呵呵呵,谢谢。。。。。我有时还是会买的
点评回复

高级模式