• 首页
  • 智慧神木

[神木早八点] 神木至西安的4942/4941次列车停运,预计12日恢复运行

阅读数:2205  |   回复数:8
快乐梅子 发表于 2013-8-8 15:40:50 | 只看该作者 发表于
楼主
         近日去西安以及从西安回神木的朋友们注意啦!

近日,小编从神木火车站获悉,4942/4941次列车停运,只有K8169/K8170次列车正常运行。神木发车在每天早上8:45,西安发车晚上23:20,从神木到西安历时8:45分。

据火车站负责人介绍,榆林地区持续遭遇强降雨天气,9日之前,从神木至西安的
4941次列车 、西安至神木4942次列车停运,预计12日能恢复运行,另一趟列车正常运行。

同时,神木火车站工作人员提醒广大旅客,已经购买4942
/ 4941次列车车票的旅客,请及时到车站售票窗口办理改签、退票手续。

另外,互联网购票身份证中包含“X”输入方法,提醒广大旅客选择输入法格式,需要将输入法中的“全角”格式改为“半角”后,再将大写字母键点亮后输入。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
快乐梅子 发表于 2013-8-9 09:37:16 | 只看该作者 发表于
这段时间的火车是要闹啥子,不是今天停运就是明天的,出个门真不容易

黑土茄子  楼主| 发表于 2013-8-15 09:27:23 | 只看该作者 发表于
我买的24号的票,应该问题不大的。现如今火车出行也如此的不方便了啊

快乐梅子 发表于 2013-8-15 11:33:32 | 只看该作者 发表于
黑土茄子 发表于 2013-8-15 09:27
我买的24号的票,应该问题不大的。现如今火车出行也如此的不方便了啊

24号的应该没问题了哦!那会应该通着了,最放心的是买成白天那趟K8169/K8170,听说晚上那趟又停了这几天

Jay_Jay  楼主| 发表于 2013-8-15 13:03:25 | 只看该作者 发表于
我买的这个月27号的4941,用不用退票

黑土茄子 发表于 2013-8-15 15:32:15 | 只看该作者 发表于
Jay_Jay 发表于 2013-8-15 13:03

不用退,十几天后的世界充满未知和变数,应该问题不大的。你可以提前两三天关注一下最新动态

快乐梅子 发表于 2013-8-15 15:38:29 | 只看该作者 发表于
Jay_Jay 发表于 2013-8-15 13:03

不用,那时应该开通了,听说今天又停了,你们尽量买成白天那趟K8169/K8170,最放心!不然到时又出乱子

Jay_Jay  楼主| 发表于 2013-8-15 22:10:09 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2013-8-15 15:38
不用,那时应该开通了,听说今天又停了,你们尽量买成白天那趟K8169/K8170,最放心!不然到时又出乱子

好吧,非常感谢

Jay_Jay 发表于 2013-8-15 22:10:15 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2013-8-15 15:38

好吧,非常感谢