• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[原创内容] 榆林查扣假冒黄金1500克、84瓶“国窖 1573”。。。这年头有什么是真的啊!

阅读数:2158  |   回复数:15
快乐梅子 发表于 2013-8-12 09:18:05 | 只看该作者 发表于
楼主

金价不断下跌,金饰品却逆市热销,部分金饰品店被“中国大妈”坐满,行情十分火爆,但是与此同时也伴随着违法违规现象抬头的迹象。

昨日,从榆林市工商局了解到,今年6月份以来共查扣了榆林各大黄金卖场假冒黄金1500余克。

据了解,按照榆林市工商局“百日打假”活动的安排部署,今年6月份以来,榆林市工商局经济检查支队会同打假办等单位,对榆阳区、神木、米脂县的部分黄金销售店、白酒市场和电子商品销售市场进行突击执法检查。

经厂家打假办工作人员认定,工商执法人员对1500余克假冒“中国黄金”、154块假冒“佳能”电池和84瓶假冒“国窖 1573”进行了查扣。

在此,工商部门提醒消费者,部分商家将金银饰品制作成知名商标式样或在首饰上印刻品牌商标,以吸引消费者。消费者在购买品牌首饰时,最好通过正规渠道,警惕金银饰品上的商标是否侵权,避免买到假冒产品,必要时可要求商家提供商标使用证明资料。

这年头还有什么不是假的啊!你们有没有在神木买到过假货呢???

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
水果速递 发表于 2013-8-12 10:55:56 | 只看该作者 发表于
这年头!假货无处不在!应该说这年头还有什么不是假的!呵呵呵............
点评回复

快乐梅子 发表于 2013-8-12 11:06:38 | 只看该作者 发表于
水果速递 发表于 2013-8-12 10:55
这年头!假货无处不在!应该说这年头还有什么不是假的!呵呵呵............

嘻嘻嘻。。。。会改正哦!!哥们你买到过假货没?晒一晒啦
点评回复

水果速递  楼主| 发表于 2013-8-12 11:31:11 | 只看该作者 发表于
帮别人买过假烟啊!悲催啊。。。。。。。。。。。。。
点评回复

快乐梅子 发表于 2013-8-12 12:04:24 | 只看该作者 发表于
水果速递 发表于 2013-8-12 11:31
帮别人买过假烟啊!悲催啊。。。。。。。。。。。。。

哈哈哈哈,你好悲剧,竟然摊上这事,举报那个假烟店
点评回复

神木太子  楼主| 发表于 2013-8-12 15:43:58 | 只看该作者 发表于
昨天在交警一中队对面喝酒,喝出来一瓶假麟洲坊,刚把盒子打开那酒只有一半!
点评回复

快乐梅子 发表于 2013-8-12 15:54:21 | 只看该作者 发表于
神木太子 发表于 2013-8-12 15:43
昨天在交警一中队对面喝酒,喝出来一瓶假麟洲坊,刚把盒子打开那酒只有一半!

找卖家厂家赔偿,连神木本地出产的酒都有假,这不是砸神木的牌子吗!
点评回复

神木太子  楼主| 发表于 2013-8-12 15:55:51 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2013-8-12 15:54
找卖家厂家赔偿,连神木本地出产的酒都有假,这不是砸神木的牌子吗!

我们把老板叫进来,老板二话没说重新换了一瓶。
点评回复

快乐梅子 发表于 2013-8-12 17:58:56 | 只看该作者 发表于
神木太子 发表于 2013-8-12 15:55
我们把老板叫进来,老板二话没说重新换了一瓶。

哈哈哈哈。。。。老板应该和他们一伙的
点评回复

创新  楼主| 发表于 2013-8-13 10:13:44 | 只看该作者 发表于
只因为还没有喝醉
点评回复

高级模式