• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[神木早八点] 榆林市第三届青年歌手大奖赛神木赛区免费报名时间截止至8月20日!抓紧报名

阅读数:2056  |   回复数:15
快乐梅子 发表于 2013-8-12 15:03:44 | 只看该作者 发表于
楼主

榆林市第三届青年歌手大奖赛将在8月7至20日12个县分赛区主要广场举办现场免费报名活动或12个县区团委报名,报名时间截止至8月20日。致青春:为梦想歌唱!报名咨询热线电话:0912-8180069.

由中共榆林市委宣传部、共青团榆林市委、榆林市文明办、榆林市住房和城市建设局、榆林市文化广电新闻出版局和榆林日报社共同主办的榆林市第三届青年歌手大奖赛开始报名,大赛在全市12个县区设分赛区。大赛分通俗组和民歌组,每个分赛区9月初举办海选淘汰赛和决赛产生6名选手晋级榆林市半决赛,其中,通俗组3人,民歌组3人。9月底在榆林举行总决赛,民族(原生态)唱法评选出歌王、亚军、季军各一名,各奖现金3万元、2万元、1万元。通俗唱法评选出冠军、亚军、季军各一名,各奖现金3万元、2万元、1万元。

比赛中,将邀请重量级评委参与赛事评选工作,并安排评委对进入总决赛的选手进行“一对一”专业辅导。据组委会介绍,陕北新生代著名女歌手王二妮担任本次大赛的形象推广大使,陕西民歌歌王王向荣担任本次大赛的艺术总监。本次大赛是榆林市国际文化艺术节的重要组成部分,总决赛之后将组织优秀选手在榆溪河大美榆林舞台公演,还将组织他们进农村、社区、学校、企业和军营表演,让更多人感受青春风采。

凡在我县生活、学习或工作,年龄在16周岁----45周岁的公民均可报名参加,报名时须填写个人报名表,递交2寸近期免冠大头照3张,身份证复印件1份。报名截止时间为8月20日。

报名地址:神木县委大楼10楼团县委办公室。

附:榆林市第三届青年歌手大奖赛疑问解答
http://www.sxsm.com.cn/news/shen ... 711631478240294.doc   

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
花儿谢了 发表于 2013-8-13 17:52:08 | 只看该作者 发表于
没有这方面天赋啊

花儿谢了 发表于 2013-8-13 17:52:23 | 只看该作者 发表于

快乐梅子 发表于 2013-8-14 08:16:17 | 只看该作者 发表于
花儿谢了 发表于 2013-8-13 17:52
没有这方面天赋啊

重在参与啊

huhu520  楼主| 发表于 2013-8-14 08:19:38 | 只看该作者 发表于
青歌赛,加油!

/wx清风雨荷 发表于 2013-8-14 11:09:40 | 只看该作者 发表于
{:soso_e157:}{:soso_e157:}

花儿谢了 发表于 2013-8-14 13:59:33 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2013-8-14 08:16
重在参与啊

主要五音不全啊

快乐梅子 发表于 2013-8-14 14:39:43 | 只看该作者 发表于
/wx清风雨荷 发表于 2013-8-14 11:09

想参加吗!重在参与哦,抓紧报名

阿九  楼主| 发表于 2013-9-9 16:03:58 | 只看该作者 发表于
哎,我去参加了,而且进了决赛第五名,组委会不知道怎么弄的,把我的分数丢了,决赛时都没通知我。一届不负责任的组委会呀

快乐梅子 发表于 2013-9-9 16:26:26 | 只看该作者 发表于
阿九 发表于 2013-9-9 16:03
哎,我去参加了,而且进了决赛第五名,组委会不知道怎么弄的,把我的分数丢了,决赛时都没通知我。一届不负 ...

真的呀!这么大型的活动这么不负责的评委组。。。。可以邀请你参加我的婚礼吗?我需要个唱歌的。。。。