• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[每日话题] 气死了!打车惠安路到黄庄要10块,理由是加不上气!你们遇到了没

阅读数:58880  |   回复数:227
我有笔如刀 发表于 2017-12-6 15:44:58 | 只看该作者 发表于
楼主

气死了!气死了! 最近大家有没有打车?就想说一句,神木出租车能不能不要这么屌。
      今天起来晚了打了个车上班,起步就要10块,我们家在惠安路上段,到黄庄走路也就十几二十分钟。我坐上车之后,又有个人拦车,要去新村,司机说20,乘客说,不是平时都15么,司机回话:因为加不上气。我就呵呵了,出租车司机是辛苦,但是这样随意漫天要价真的好吗?过年过节要加钱,逆行绕路要加钱,下雨下雪要加钱,加不上气也要加钱……
       敢问问开车的朋友们,像出租车这种1.8的排量,惠安路到黄庄要多少油钱?敢问问乘客办上班的朋友们,法律有规定出租车司机因为挣钱少就可以随意加价吗?一年365天总有挣钱多也有挣钱少的时候,随意加钱还不如打表付费!!!
       你们这两天遇到了没?你们觉得合理吗?针对这种情况大家怎么看?大家支持目前的出租车收费还是支持像西安等大城市一样打表付费??

奏这你们还要坐么,不会不要坐?你不坐哪来的这些事  发表于 2017-12-7 15:58
孤独枫 发表于 2017-12-6 16:06:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
别委屈了,神木就这样
点评回复

熙熙@ 发表于 2017-12-6 16:09:35 来自手机 | 只看该作者 发表于
我今天从县医院打车到妇幼医院也是要10块!真坑,说是不给加气
点评回复

论坛850705 发表于 2017-12-6 16:10:09 来自手机 | 只看该作者 发表于
神木独有的风气。估计也是政府默认的。没有办法
点评回复

张牡丹 发表于 2017-12-6 16:11:40 来自手机 | 只看该作者 发表于
两步路 只要你上车就10 块
点评回复

面朝大海时 发表于 2017-12-6 16:11:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
的哥太嚣张
点评回复

lisa lisa 发表于 2017-12-6 16:11:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
就是呀      只要起步就是10元     理由就是他们加的油
点评回复

毒药 发表于 2017-12-6 16:12:36 来自手机 | 只看该作者 发表于
副驾有举报电话 你可以举报 我上次就是
点评回复

面朝大海时 发表于 2017-12-6 16:14:09 来自手机 | 只看该作者 发表于
最近太严重,我昨天愣是走出去
点评回复

方利平 发表于 2017-12-6 16:15:17 来自手机 | 只看该作者 发表于
你也边埋怨了,这出租车加不上气,就是跑不来,油和气的价格能相差一倍,在说了,这停气是政府让停的,能打上车就不错了
点评回复

高级模式