• 首页
  • 智慧神木
123下一页
绕地球十周 发表于 2017-12-9 08:39:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
看了好多天论坛了,想真正买一套房真的难,中介乱抬价,真正的卖家房子卖不出去,中间那点蝇头小利阻滞了大多数买卖的甲乙方,而中介这个所谓的保证方,其实就是不断挤压那点可怜的差价从中再多获得一点利润。
不是买房的人不相信中介,是你们有时候不实在,我们家之前想买一套房子,看了很多,大致价钱也都估摸的不离户。我们问了房价是41万,中介给我们报价45万,后来让他们回去谈,谈到43万,我也是服,不是说不让你们挣,这是你们工作,毕竟你们也需要养家糊口,但是也要有点度吧,这里我说明一下,这不是一两个中介公司这样,这是普遍现象,绝对不是我以点带面。
最后我奉劝各位中介一句:实实在在卖房,都当成自己的事的话不怕卖不出去放。
给跟我一样想买房的人的一句忠告:千挑万选,货比三家,先了解一下片区的均价或者某一小区的大致价钱,在入手。切勿盲目购买
我希望卖房的可以多卖几套房子,买房的可以买到真正需要的房子,互相理解。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏1 推荐推荐15 无聊无聊
三熙 发表于 2017-12-9 09:26:11 来自手机 | 只看该作者 发表于
深有体会,我也是醉了,中介总觉得买房的是傻子,谁买房子,不好好打问,大部分人都是辛苦钱!

绕地球十周 发表于 2017-12-9 09:27:50 来自手机 | 只看该作者 发表于
三熙 发表于 2017-12-9 09:26
深有体会,我也是醉了,中介总觉得买房的是傻子,谁买房子,不好好打问,大部分人都是辛苦钱!

还是穷人多,辛辛苦苦一辈子,就为了买一套房房,一年攒那一两万多难

周永永  楼主| 发表于 2017-12-9 09:29:18 来自手机 | 只看该作者 发表于
对的我那两天看了一套跟中介价钱谈好了,说签合同了推迟的说房主没时间,过了一个礼拜又涨价了把人球气死我不买了

绕地球十周 发表于 2017-12-9 10:18:58 来自手机 | 只看该作者 发表于
周永永 发表于 2017-12-9 09:29
对的我那两天看了一套跟中介价钱谈好了,说签合同了推迟的说房主没时间,过了一个礼拜又涨价了把人球气死我 ...

所以尽量自己看好房子打问好价钱,在找中介也不迟,自己有个底

vinni88  楼主| 发表于 2017-12-9 10:20:48 来自手机 | 只看该作者 发表于
说的很在理

绕地球十周 发表于 2017-12-9 10:47:52 来自手机 | 只看该作者 发表于

是我们家自己买的时候遇到的真实的,我觉得肯定会有很多跟我一样的经历,所以才出此文

淘气的小孩  楼主| 发表于 2017-12-9 11:26:20 来自手机 | 只看该作者 发表于
买个房子太难了

绕地球十周 发表于 2017-12-9 11:28:50 来自手机 | 只看该作者 发表于

看好对比之后就可以入手

793974986  楼主| 发表于 2017-12-9 12:17:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
多看几家你就会发现同一套房房主卖的价低。中介就会提价