• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[失物招领] 说说你在论坛ID名字的由来(我相信每个ID背后都有一个故事)

阅读数:2153  |   回复数:12
无厘头 发表于 2013-8-21 15:26:35 | 只看该作者 发表于
楼主
好久没来论坛了,今天比较悠闲,刚同事跑来问我在论坛叫什么名字,我说“无厘头”,同事问我怎么取了这么个名字。呵呵,是啊,怎么就取了这个名字了呢!!其实每个人的名字多多少少都有点意思,虽说只是个代号,但都有着自己特别的故事。

我相信论坛的ID也一样,每个ID背后都有着自己的故事,很好奇大家的名字都是怎么取的,也许是一件惊喜的故事,也许是对某个人特别爱护,也许是对某个字眼的青睐,来分享一下你的论坛ID的由来吧!!!

我先来吧:

我的ID是:无厘头。因为我特别喜欢看周星驰的电影,在论坛里也就顺手起了这么个名字。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛小鱼 发表于 2013-8-21 15:45:05 | 只看该作者 发表于
小编先来带个头,因为是第一次来神木,所以名称以神木打头觉得要融入这个城市,其次选择鱼希望工作如鱼得水,最后,鱼在水里哭泣也没有人看到,希望自己能够保持理性。
点评回复

三十二号嫁给你 发表于 2013-8-22 08:05:40 | 只看该作者 发表于
当时我和男朋友分手不久,正好知道了神木论坛,就顺手起了这么个名字,没想到这一别竟然是一辈子。。。。。。
点评回复

财神丶再现 发表于 2013-8-22 08:48:20 | 只看该作者 发表于
希望自己什么时候能和财神一样那么有钱
点评回复

小c 发表于 2013-8-22 08:49:03 | 只看该作者 发表于
财神丶再现 发表于 2013-8-22 08:48
希望自己什么时候能和财神一样那么有钱

财迷。。。

钱是罪恶之源,把你的钱都给我吧,让我来承受这罪恶  发表于 2013-8-23 14:48
说钱是罪恶之源,每个人都在为钱而奔波,有的为了钱 父子、兄弟 反目成仇,神木的现状最好的解释  发表于 2013-8-22 08:53
点评回复

小c 发表于 2013-8-22 08:49:45 | 只看该作者 发表于
ID:小c      我也不知道什么意思。别人起的。
点评回复

huhu520 发表于 2013-8-22 08:55:59 | 只看该作者 发表于
我的是自己的小名,huhu520,我爱你。
点评回复

小c 发表于 2013-8-22 08:57:34 | 只看该作者 发表于
小c 发表于 2013-8-22 08:49
财迷。。。

不是所有人哦,亲。
点评回复

小时候可嗨了 发表于 2013-8-22 10:33:50 | 只看该作者 发表于
本来想着怎么个性怎么来的  后来一想  先生还比较fashion~  至于纨绔神马的  都是零时拉出来的~~ 实在是才疏学浅 没办法 就这么招了吧
点评回复

拿铁 发表于 2013-8-22 23:18:53 | 只看该作者 发表于
那些年由于在私企给搞管理工作相当忙,偶尔在片刻之余喜欢上了喝咖啡来解困所以就起名为巴西的名咖拿铁。
点评回复

高级模式