• 首页
  • 智慧神木
123下一页

[购物分享] 暗恋的男神竟然当众羞辱我,不想活啦!娘的,励志开始减肥,大家期待吧!

阅读数:3602  |   回复数:29
丑小妹 发表于 2013-8-21 15:59:09 | 只看该作者 发表于
楼主

身为胖妹纸好些年了,不想让青春被埋没在一堆肉里。虽然口号年年有,计划常常列,可是一个很小的理由就会成为放弃的借口。所以,这么多年以来,做一个胖纸也做的心安理得。。

可是,今天让我重新燃起了减肥的冲动。。娘的,减不下去,誓不为人。。

今天是七月十五,单位吃炖羊肉。。这是一件欢乐无比的事情。。LZ我屁颠屁颠的跑去食堂吃羊肉。刚刚看到暗恋的对象也在那里排队打饭,心中顿时小鹿乱撞,颤颤巍巍的跑过去打了声招呼!结果,结果LZ的男神,和蔼可亲的转过头来,笑盈盈的看着LZ,说:你都这么肥了,就不要吃羊肉了,这个很容易发胖的。。
男神的那句话久久回荡在楼主的心中无法消散。。
“你都这么肥了
都这么肥了
这么肥了
么肥了
肥了
肥肥肥。。。

不,男神不可以这样对待我。。。所以,LZ下定决心一定要减肥。。
所以大家鼓励监督LZ吧,如果和我一起,我会更开心。

现在的体重是68kg.。。。。{:soso_e109:}

目前也没有什么减肥计划,基本就是中午少吃,下午不吃饭,至于运动嘛~~目前没计划。。大家有好的建议可以给我哦。。

{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}今天下午开始,不吃饭,不吃饭。。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
丑小妹 发表于 2013-8-21 16:11:20 | 只看该作者 发表于
加油,加油,加油

更年期  楼主| 发表于 2013-8-21 17:01:32 | 只看该作者 发表于
68KG??136斤??楼主确实该减肥了~~

huhu520 发表于 2013-8-22 08:48:44 | 只看该作者 发表于
每次称体重的时候我就很不开心,不开心的时候我就想吃东西。

神木太子 发表于 2013-8-22 09:06:34 | 只看该作者 发表于
好在我吃不胖

小时候可嗨了 发表于 2013-8-22 10:30:41 | 只看该作者 发表于
哎呀  他敢说这样的话就说明他对你没什么防备的喽  意思没把你当外人 还敢哈你开玩笑~

小时候可嗨了 发表于 2013-8-22 10:31:39 | 只看该作者 发表于
再说了  要真的看上你  我敢保证是真的不会在乎体重什么的了  关键是脸啊  妹子 哈哈~~ 身材可以变  但是不变的是性格是样貌啊~

乐乐妈妈 发表于 2013-8-22 10:47:47 | 只看该作者 发表于
我和楼主一样的身材!可是管不住的嘴呀!我的那个食欲呀我的那个没办法.难,很难,真的很难!希望楼主能坚持!!!

花儿谢了 发表于 2013-8-22 14:58:15 | 只看该作者 发表于
靠墙站15分钟,坚持就好。

痴达人 发表于 2013-8-22 16:15:08 | 只看该作者 发表于
你告诉他,胖妞一般手感都很好。