• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
HEBE 发表于 2013-8-26 09:17:10 | 只看该作者 发表于
楼主

简直刺瞎了LZ的双眼,《越狱》男猪脚居然是gay,公开出柜,公开拒绝俄罗斯圣彼得堡
电影节邀请!当初看越狱的时候,觉得米勒要多帅有多帅,很有男人味,没想到居然是gay,让LZ这个少女情何以堪啊。

事件如下,LZ直接在微博复制的哈:

21日,他在的公开信中拒绝了俄罗斯圣彼得堡电影节的邀请,因为俄罗斯正全面禁止同性恋,因此米勒在信中写道:"However, as a gay man, I must decline.(作为一名同性恋,我必须拒绝这样的邀请。)"

你们有木有很伤心?

个人简介
  温特沃斯·米勒在英国出生,在纽约的布鲁克林长大,毕业于普林斯顿大学。在大学获得文学学士后,他于1995年春来到了洛衫矶,在一家小型的电视制作公司的发展部任职。然而,儿时的梦想使他很快地就走向了演艺界。米勒出现在罗伯特·本顿导演的电影《人性污点》中,主角有安东尼·霍普金斯和妮可·基德曼。米勒接着出演了《黑夜传说》,客串了《阿卡狄亚的琼》和《鬼语者》。然后米勒便开始了《越狱》的拍摄,也因此被提名为2006年金球奖电视剧部分的最佳表演奖。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
简单点点点 发表于 2013-8-28 11:57:34 | 只看该作者 发表于
gay??gay??那也是点点的男神啊~~
点评回复

mm19870727 发表于 2013-8-29 08:13:20 | 只看该作者 发表于
,我又幻想她们做爱是的场景了,,
点评回复

花儿谢了 发表于 2013-8-29 14:49:12 | 只看该作者 发表于
可惜啊
点评回复

猫豆豆 发表于 2013-8-30 09:16:34 | 只看该作者 发表于
让我想起了 断背山。。。。
点评回复

daodaowantuo 发表于 2013-8-30 16:32:30 | 只看该作者 发表于
楼主真是和gay有缘啊,你的ID也喜欢同性。
点评回复

gstg76gyt 发表于 2013-9-3 15:17:00 | 只看该作者 发表于
这个,怎么回呢

发展的空间比较大
时尚新宠
点评回复

高级模式