• 首页
  • 智慧神木
123下一页
乔小星 发表于 2013-8-26 19:30:04 | 只看该作者 发表于
楼主

求大家原谅昨晚陪人吃饭去了。来迟一步来迟一步{:soso_e109:}

各位老师、各位家长、各位同学。大家好。欢迎大家来参加我们的学生季手机促销主题班会。我是主持人小星星~~~{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
(谢谢大家谢谢大家~~笑)我们将通过这次班会,推荐高性价比的学生机型。然后通过神韵手机网,让大家能以自己满意的价格拿到自己感兴趣的手机~~~~
小星星:首先我们请常年备受学生青睐的华为二兄弟出场~~大家欢迎~~~~
华为C8813Q:老师好,同学们好,我是第一个出场的华为四兄弟,我叫华为C8813Q,大家可以喊我小C滴啦~我有三点特长~~~
1. 价格便宜,性价比高 2. 四核运行流畅 3. 手感好,触屏挺灵敏。快来买我呀快来买我呀~~~~

华为C8813Q:为什么我第一个出场捏,因为我是四核我是老大~哈哈哈。谢谢大家。我的个人写真集在这里=。=:http://www.0912shouji.com/goods.php?id=121

华为g525:大家好,我是华为老二。我的名字叫华为G525,大家也可以喊我小g哦。虽然我没有老大的四核心脏可是我特么的也是双卡啊,亲~~~优点1. CPU兼容性还好 2. 大小合适,手感不错 3. 双卡双待,很方便。

我在这里:http://www.0912shouji.com/goods.php?id=98

小星星:很好很好,华为二兄弟卖相很不错,看起来味道很好嘛,呃,sorrysorry,对对,不是吃的。看起来功能很强大嘛~~~相信大家也对这两款产品有了一定的了解了吧?接下来我们再有请另外两位重量级嘉宾~
(此处应该掌声一片。嘎嘎~)

三星S7562:谢谢大家的鼓掌,其实伦家单核滴啦,不过我长相比他们好,大品牌值得信赖~~有兴趣的同学不要错啊喂~我的优点呢就是双卡双待,1GHz处理器!!!!!!

我在这里~:http://www.0912shouji.com/goods.php?id=118

联想s890:我是压轴的了嘛?亲。哈哈哈。我拥有比爱疯1强大的心脏,有比爱疯1强大的分辨率。。。诶诶诶,等等,我话还没说完呢~~~~(被众人拉下去=。=)
小星星:恩,联想S890就让,那个,那个我来给大家介绍吧,这位童鞋呢,相对于以上三款手机拥有更加轻薄的机身,配备了800W超级相机,多种多样的滤镜和照相功能供人使用,并且5寸大屏,上档次。

他在这里~:http://www.0912shouji.com/goods.php?id=119

小星星:以上就是我们今天班会里要介绍的嘉宾啦~看起来一个个都很强啊。童鞋们是不是挑花眼了捏?么关系。小星星在这里给大家支个招,买手机,第一要考虑的就是实用性,比如你需要你的手机有强大的商务功能,那你就得对手机的续航能力以及商务功能有一定的了解了。如果你是为了玩游戏,那就得对手机的心脏有一定的要求了,必须四核!!!!再接下来就是对比性价比了。这样,基本就可以找到你喜欢的手机了哦。
小星星:正宗好凉茶正宗好班会欢迎收看由凉茶领导品牌加多宝为您冠名的加多宝凉茶中国好班会喝启力添动力娃哈哈启力精神保健品为中国好班会加油。本届中国好班会当中五位导师最得意的门生将踏上娃哈哈启力音乐梦想之旅。发短信参与互动立即获得苏宁易购的100元优惠券感谢苏宁易购对本节目的大力支持……………………诶诶,等等等等,我还没说完,不要拽我,啊啊啊啊啊啊啊,我们的手机在神韵手机网有大尺度优……优……优……优……优……惠……惠惠惠惠~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~傲娇分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
如果小伙伴们有什么想要了解的手机,或者想要入手的手机,可以及时的加入神韵手机的QQ交流群20561026,我们会第一时间为您解答相关问题,并且能让您以京东的价格拿到正品行货哦~
陆续还会加入更多的机型推荐,敬请期待~

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐2 无聊无聊
论坛走走 发表于 2013-8-28 09:41:32 | 只看该作者 发表于
看着帖子就很有味道,

论坛小鱼 发表于 2013-8-28 09:44:23 | 只看该作者 发表于
其实还有更多机型可以选择的,选好手机、优惠手机,尽在神韵手机网http://www.0912shouji.com/

论坛清风徐徐 发表于 2013-8-28 17:40:46 | 只看该作者 发表于
价格弄出来嘛

神木小强 发表于 2013-8-28 17:43:01 | 只看该作者 发表于
就是快点嘛、、、

小卡 发表于 2013-8-28 17:43:06 | 只看该作者 发表于
哎呦~~多少钱嘛是到底??

值班编辑 发表于 2013-8-28 17:43:09 | 只看该作者 发表于
不错的   星星要火了

小樱桃 发表于 2013-8-28 17:43:09 | 只看该作者 发表于
楼上的问题就是我想要问的问题,求价格

论坛小鱼 发表于 2013-8-28 17:43:52 | 只看该作者 发表于
玩打飞机的赶紧闹个大屏的,推荐三星

huhu520 发表于 2013-8-28 17:45:03 | 只看该作者 发表于
看的眼花缭乱了,还是钟爱辣款苹果4S。