• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[原创内容] 让男人尬尴的晚七点宾馆302房!做了个甚事么!?

阅读数:2853  |   回复数:16
快乐梅子 发表于 2013-8-30 09:52:40 | 只看该作者 发表于
楼主
        一对夫妻结婚七年,生活乏味,丈夫想给老婆个惊喜,定好了地方给老婆发了一条信息:晚上七点温馨宾馆302房,不要问为什么,见面就明白了!!

无奈按错了键,群发了!正在着急,手机一连串的响起,拿起手机一看, 大嫂回信息说:你大哥白班,明天白天行吗?   

小姨子回信息说:哥,这么多年,我一直等着你行动,我马上就到。         

邻居大姐回信息说:死鬼,才想起我来?         

女同学回信息说:没想到你这么痴情,这么多年还爱着我,一定到!

女同事回信息说:老公在家,改天行吗?         

女上司回信息说:早这么办,你早就升职了,等我吧!         

孩子老师回信息说:大哥你太有魄力了,没想到为了孩子真舍得,一会见!

看完信息正在惊讶,老婆回信息说:既然你都知道了,那就实话告诉你,孩子就是我们老板的,不行就离婚!     

男子看完信息当时晕倒!  

社会没乱,人心乱了 。。。。这个疯狂寂寞的社会,是女人出了问题还是男人的问题。。。      

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛小鱼 发表于 2013-8-30 09:56:24 | 只看该作者 发表于
社会出了问题
点评回复

他哒哒 发表于 2013-8-30 10:08:38 | 只看该作者 发表于
我也试试~
点评回复

快乐梅子 发表于 2013-8-30 10:15:13 | 只看该作者 发表于
他哒哒 发表于 2013-8-30 10:08
我也试试~

哈哈哈哈。。。。。快点试试。。接着把短信回复给大家分享分享
点评回复

他哒哒  楼主| 发表于 2013-8-30 10:23:57 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2013-8-30 10:15
哈哈哈哈。。。。。快点试试。。接着把短信回复给大家分享分享

你太坏了

等不及要看我出丑了吧?
点评回复

快乐梅子 发表于 2013-8-30 15:22:33 | 只看该作者 发表于
他哒哒 发表于 2013-8-30 10:23
你太坏了

等不及要看我出丑了吧?

哈哈哈~~~~你试试嘛!看看效果。。。。这能充分证明你的魅力有多大,还能证明有多少女女一直暗恋着你
点评回复

神木之辣眼评说  楼主| 发表于 2013-8-30 16:03:36 | 只看该作者 发表于
这个男人魅力这么大,我怀疑我发就没有这么好的效果啦。。。哈哈哈哈
点评回复

黑土茄子 发表于 2013-9-1 08:52:52 | 只看该作者 发表于
路过,无奇不有,原来每个人都有黑暗地带,有不可告人的故事
点评回复

厕所和床床 发表于 2013-9-1 10:55:20 | 只看该作者 发表于
偶像啊,太崇拜你了
点评回复

花儿谢了 发表于 2013-9-1 14:36:06 | 只看该作者 发表于
{:soso_e197:}
点评回复

高级模式