• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
悔人 发表于 2013-9-1 10:38:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
      作为女性   觉得自己忒失败       失败的主因是婚姻太失败
      本人的工作是不错的    无论是社会地位还是收入还是将来的发展     在外人看来    本人真正是坚强    真正的女汉子    无论是男人还是女人    通吃
       可是     就是当年    脑袋被门挤了   进水了   驴踢了    就他娘的    找了个伪娘    嘴粹啊    啥啥要管啊要说啊要评论啊      
       本人是爷们性格    真正的受不了啊
       就天天吵啊
       现在真的是累了
       心累了
        其实    女汉子    内心也是脆弱的    内心深处    也是需要关爱的    也是特别特别羡慕厚实的臂膀来安慰自己那伤痕累累的灵魂的     女汉子   不是你可以随便去伤害去挖苦的
        求有宽大心胸的爷们把姐妹带走!!!!   

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
值班编辑 发表于 2013-9-1 10:50:32 | 只看该作者 发表于
点评回复

厕所和床床 发表于 2013-9-1 10:53:18 | 只看该作者 发表于
就这样带走,驴踢了 脑门被挤了 进水了  是你说的好像一个也不算数
点评回复

悔人 发表于 2013-9-1 11:45:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
厕所和床床 发表于 2013-9-1 10:53
就这样带走,驴踢了 脑门被挤了 进水了  是你说的好像一个也不算数

现在的我和当年的我   还是一个看人水么    孩     咱长大了
点评回复

civilian  楼主| 发表于 2013-9-1 13:53:58 | 只看该作者 发表于
楼主啊,家家都有本难念的经

你可以找你的好友倾诉一下或许会好些

点评回复

悔人 发表于 2013-9-1 14:14:56 来自手机 | 只看该作者 发表于
专属 发表于 2013-9-1 13:53
楼主啊,家家都有本难念的经

你可以找你的好友倾诉一下或许会好些

亲    没救了   我在内心默默给了对方无数次机会    希望他能慢慢进步    明白过日子         不可以最太多     要学会沉默      毕竟   都小事    不值得打架    可......
点评回复

厕所和床床  楼主| 发表于 2013-9-1 23:20:37 | 只看该作者 发表于
悔人 发表于 2013-9-1 11:45
现在的我和当年的我   还是一个看人水么    孩     咱长大了

但愿吧,你们女的有时候傻的真是让人看难活了,傻加痴
点评回复

悔人 发表于 2013-9-2 06:36:41 来自手机 | 只看该作者 发表于
厕所和床床 发表于 2013-9-1 23:20
但愿吧,你们女的有时候傻的真是让人看难活了,傻加痴

是啊    我也很佩服自己当年的智商
点评回复

高级模式