• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 媳妇得找油菜的~妖精祸水要不得,赔钱赔业又赔命~

阅读数:1851  |   回复数:8
葬楼主 发表于 2013-9-1 16:20:10 | 只看该作者 发表于
楼主
    今年妖精满天飞,要多热闹有多热闹,来来,天一,蛮子,官老爷,商界大佬都纷纷落马,从此连亲妈都见不着了。真真是爹决定你的起点!媳妇决定你的终点哇!
  其实媳妇嘛,不一定非得貌美如花,实用聪明跟咱一条心儿才是真理哇,我家大妞,虽不是神马大美女,那真是才华横溢,也不知是不是娶了她的缘故,今年哥真是顺风顺水,老天开眼,人品爆发!干啥啥成!
  俺本来靠着爹在房管所里,干个中介啥的小买卖,挣不多,但也不愁吃喝~可俺滴媳妇一进门,一切都变啦~~~这小妮子岁数不大,鬼点子可多,那天回来抱着我滴大脸猛亲一口,说“要发财啦要发财啦”,然后指着报纸说,快去申请去!
  俺一看是58找代理,这和俺有毛关系?结果人家piapia的拍我脑袋 “笨呢你,你把那些房子放到58上,那不是分分钟就人主动联系咱,想啥来啥,咱还能开个网络广告公司,做做销售!”我擦!尼玛俺一下开窍了,还真是那么回事!真是天上掉馅饼,接不住那叫2b啊!
  俺这媳妇真是没白娶,说实话俺是个俗人,新鲜玩意儿不太会,但俺媳妇行啊,没两天,后台操作全门清!还算计的特好“花个万八千,三周全回本;30天加黄页,俩月赚翻番!”还真滴~没几天,电话线就加了3、4、5、6条,员工也从2变成了9个,才TMD花了40多天的工夫,科技改变人森啊,不佩服俺媳妇真是不行啊!!!网上发布信息,店里接待客户,俩公司多条腿挣银子啊!!!半夜都会笑醒滴说~~~
  买卖花花的来!数钱数到手抽筋!最近越看俺媳妇,越觉得像peng姐姐,尼玛俺YY呢,随便想想!哇咔咔~~~

哥还真是有福气,有爹,有媳妇,有公司,还俩!!!咱这运气,咱这眼光,尼玛看媳妇一看一个准!“脑子好”这“嫁妆”不是谁都能有滴~~~
  不要羡慕哥~哥是个传说~哈哈哈哈哈哈哈~~~~~

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
葬楼主 发表于 2013-9-1 16:20:41 | 只看该作者 发表于
点评回复

mm19870727  楼主| 发表于 2013-9-2 08:11:35 | 只看该作者 发表于
点评回复

葬楼主 发表于 2013-9-2 09:17:57 | 只看该作者 发表于
mm19870727 发表于 2013-9-2 08:11

你在哇什么啊   ?亲
点评回复

mm19870727  楼主| 发表于 2013-9-2 14:46:52 | 只看该作者 发表于
葬楼主 发表于 2013-9-2 09:17
你在哇什么啊   ?亲

你真有本事
点评回复

葬楼主 发表于 2013-9-2 15:31:03 | 只看该作者 发表于
mm19870727 发表于 2013-9-2 14:46
你真有本事

{:titter:}
点评回复

花儿谢了  楼主| 发表于 2013-9-3 13:22:42 | 只看该作者 发表于
{:soso_e197:}
点评回复

鬼吹灯 发表于 2013-9-3 14:43:50 | 只看该作者 发表于
点评回复

葬楼主 发表于 2013-9-4 08:52:16 | 只看该作者 发表于
花儿谢了 发表于 2013-9-3 13:22

像你这样 不说话的  我都不知道你要说的是什么{:cry:}
点评回复

高级模式