• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
快乐梅子 发表于 2013-9-3 11:27:44 | 只看该作者 发表于
楼主

近日有网友给神木论坛反映,神木安畅公交公司给市民公交卡充值时,工作人员要求最低充值50元才给充!

据了解很多市民办卡后实际乘坐公交车的的次数较少,还有许多小学生容易丢失自己的公交卡,而安畅公司办公交卡时又不是按实名制办理的卡,乘客在丢失后无法补办,这使乘客经济上 造成不必要的损失,建议安畅公交公司能够本着为乘客着想的理念在充值时不要限制金额,这样就算丢失公交卡后损失也会减少很多。。。
        给安畅公交公司办公室打电话反映此事,安畅公交工作人员回复:“尽快给领导反映此事,看能否改系统,现有系统最低金额限制为50元,所以最低只能充50元。。。”尽快帮网友们解决此事。。。争取充公交卡时不再受最低额限制

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
天空的浮云 发表于 2013-9-3 14:33:19 | 只看该作者 发表于
这个建议不错!!!
点评回复

快乐梅子 发表于 2013-9-3 14:48:45 | 只看该作者 发表于
天空的浮云 发表于 2013-9-3 14:33
这个建议不错!!!

真心希望公交公司把老百姓的心声当事好好给解决了!
点评回复

村村过客  楼主| 发表于 2013-9-3 15:14:07 | 只看该作者 发表于
这个好!!!赞一个吧。
点评回复

快乐梅子 发表于 2013-9-3 16:21:52 | 只看该作者 发表于
村村过客 发表于 2013-9-3 15:14
这个好!!!赞一个吧。

谢谢!呵呵呵。。。。像我这种经常丢公交卡的人也强烈建议以后少充点钱!
点评回复

韵律  楼主| 发表于 2013-9-3 16:48:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
不知神木火车站公共卫生间收费事件现在怎么样了,这网络报道的有效果没!神木县医院医生向病人收黑钱事件有效果没!
点评回复

快乐梅子 发表于 2013-9-4 08:25:16 | 只看该作者 发表于
韵律 发表于 2013-9-3 16:48
不知神木火车站公共卫生间收费事件现在怎么样了,这网络报道的有效果没!神木县医院医生向病人收黑钱事件有 ...

论坛的胳膊拧不过某某的大腿啊!总是扼杀扼杀再扼杀,正在进行就被杀死在摇篮里了
点评回复

高级模式