• 首页
  • 智慧神木

[育儿知识] 最新的消息:吉的堡公开课开始预约报名啦,赶快打电话抢个位置吧!

阅读数:945  |   回复数:6
huhu520 发表于 2013-9-4 11:30:02 | 只看该作者 发表于
楼主
                                                     吉 的 堡 公 开 课 开 始 预 约 了!

受到广大家长朋友一致好评和肯定的吉的堡终于来神木了,一直以来有不少的家长想要了解吉的堡的优质教学情况,并且希望能看到吉的堡的公开课,所以下周我们挤出时间安排了这场公开课
,
非常感谢大家对吉的堡的信任!需要了解、报名的家长可以跟前台老师预约试听,这是孩子的亲身感受,一定是最准确的(孩子能在超过自己英语能力的班级试听产生学习的兴趣,相当不容易哦),这也是论坛送给各位爸爸妈妈的礼物哦。

本次公开课对象:
3-7岁的幼儿园和小学一年级的小朋友

公开课内容:

首先,15分到20分的教务讲解,教务讲解包括吉的堡公司的简介,教材,还有八大优势,优势包括教材自主研发,九大专业教学法,师资,课后服务,学习成效,E化科技教学配套,多元英语活动,国际品牌形象。
       然后,15分的示范教学,主要表现是上课方式,老师通过游戏、卡通、唱歌等形式用吉的堡的教育方式进行。

公开课时间:2013年9月7日(本周六)上午10:00准时开始

公开课地址:
神木县邮政大楼旁边(向南30米)

预约电话:

请各位爸爸妈妈赶快电话联系抢位置了

【好消息】:吉的堡每周六早上9:30都有公开课试听哦,亲爱的爸爸妈妈们,带着宝宝一起来体验吧!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
792318780 发表于 2013-9-4 14:54:13 | 只看该作者 发表于

huhu520 发表于 2013-9-4 15:12:14 | 只看该作者 发表于
792318780 发表于 2013-9-4 14:54

我要去听听课

792318780  楼主| 发表于 2013-9-4 15:28:28 | 只看该作者 发表于
huhu520 发表于 2013-9-4 15:12
我要去听听课

恩  可以学习学习

huhu520 发表于 2013-9-4 15:39:22 | 只看该作者 发表于
792318780 发表于 2013-9-4 15:28
恩  可以学习学习

谢谢支持!

村村过客  楼主| 发表于 2013-9-13 09:08:59 | 只看该作者 发表于

liuhui000 发表于 2013-9-13 11:14:45 | 只看该作者 发表于

少儿英语教育

吉的堡少儿英语开学啦!