• 首页
  • 智慧神木
1234下一页

[亲子活动] 【活动回顾】我和优优画社有个约会——亲子绘画活动!

阅读数:4917  |   回复数:32
huhu520 发表于 2013-9-9 10:22:05 | 只看该作者 发表于
楼主
上张图先晒晒,好热闹的活动场面哦,小朋友们都在这儿,你来了吗?

2013年9月8日上午10:00,神木论坛携手优优画社举办了“小小漫画家“活动,本次活动吸引了30多个家庭参加,活动进行了将近两个小时,其中分为四个环节:首先是分组画画,老师引导小朋友作画;然后是剪纸绘画作品;第三个环节是水彩画;最后一个环节是百米长卷自由画(由于小朋友耐心与耐力有限,没有能够按计划进行)。绘画活动过程中哪组小朋友画得好会得到小红星奖励,得到小红星最多的小朋友将获得由我们神木论坛提供的君昂童子军乐园门票和贴鑫宝贝游泳票还有优优画社提供的丰厚奖品。
       ”小小漫画家“活动现场有老师们的指导和鼓励,保证了活动的顺利有序的进行,我们可爱的小朋友们更是根据老师的一步步提示并且发挥自己丰富的想象力,创作了一幅幅令人惊喜的作品。
       现在虎虎来晒一下活动中的精彩花絮咯,爸爸妈妈们都来围观一下哦!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
huhu520 发表于 2013-9-9 10:22:06 | 只看该作者 发表于

和妈妈一起制作小绵羊

我做的是水彩画,一二三四只小鸡在我的画纸上走来走去。。。。

哥哥忙着做羊羊,弟弟在一旁观看,哈哈,弟弟不捣蛋就万事大吉了

清新可爱的小美女,看她画的好棒哦!

我的羊羊模型已经做好了,我要用胶带纸去粘好,给我的羊羊找一个大房子。

大家看看我的速度是不是很快呢?可是这羊羊有点不逼真哦,待我再休整休整,嘿嘿。

huhu520  楼主| 发表于 2013-9-9 10:22:07 | 只看该作者 发表于

看看我们的果果有多认真,颜料都涂到脸上去了,哈哈哈

老实说,小时候的你有木有过这样的情况,自己害羞滴偷偷画画,生怕别人看到你的小秘密,等等再来展示哦。

元元小朋友,你在张望什么呢,告诉虎虎好不好?精彩一起分享么~~

果果在鼓捣他的小太阳,看这认真的劲儿,鼓励一个

有好东东,我们一起分享哦!

你是我的好朋友,一起学习一起玩的快乐的好朋友!

浩然宝宝说,这是棉花糖,好大的棉花糖哦,你想吃吗?

huhu520  楼主| 发表于 2013-9-9 10:22:08 | 只看该作者 发表于

我来画画你来剪纸,一起享受DIY的快乐!

活动现场,每位妈妈都用心的协助宝宝完成作品,好欢乐好有爱的感觉,等虎虎以后~~~(此处省略100字,

认真的孩子最可爱!

哇,是爸爸带着来玩的哦,都说女儿是爸爸的贴心小棉袄,没有错哦!

小休一会,来,赶快给各位小主补充点食物和饮料。

浩然小朋友正在帮妈妈制作小栅栏(所谓的浩然口中的羊圈,哈哈,爆料一哈哈:浩然懂得好多土话哦,跟他聊天很有意思呢)!

huhu520  楼主| 发表于 2013-9-9 10:22:09 | 只看该作者 发表于
        来吧,让我们参加活动的小朋友们都来露个脸,排排队站好,我们一个一个来哦!

huhu520  楼主| 发表于 2013-9-9 10:38:05 | 只看该作者 发表于

huhu520  楼主| 发表于 2013-9-9 10:43:10 | 只看该作者 发表于

huhu520  楼主| 发表于 2013-9-9 10:52:32 | 只看该作者 发表于

我爱恶搞  楼主| 发表于 2013-9-10 08:28:26 | 只看该作者 发表于
倒数第二张帅哥的眼神好有感觉

huhu520 发表于 2013-9-10 09:41:13 | 只看该作者 发表于
我爱恶搞 发表于 2013-9-10 08:28
倒数第二张帅哥的眼神好有感觉

哈哈,这个是偷拍到的啦,要有多认真才能把颜料涂到脸上呀,好可爱。