• 首页
  • 智慧神木
123下一页

[神木早八点] 榆林公布首批35个测速探头,均设在高速路上

阅读数:3380  |   回复数:24
快乐梅子 发表于 2013-9-13 15:06:34 | 只看该作者 发表于
楼主
    榆林交警支队公布首批35个监控测速探头,其中14个为区间测速,21个为固定测速。榆林市公安局交警支队对所有交通技术监控设备进行了审批和检定。9月12日,记者了解到,第一批审批合格的35个监控测速探头面向社会公布。榆林共有300多处监控测速探头待审批检定,将逐批公布后投入使用。

2013年7月起,质检、安监等部门对榆林范围内的监控探头进行检定,检定内容包括产品介绍、地点及类型等多个方面。榆林市交警支队公布的第一批35个监控测速探头,涉及支队7个直属大队。其中14个为区间测速,21个为固定测速。除一个测速点位于机场专线,其他均在高速路上,设定时速为80公里、100公里。

榆林市交警支队介绍,部分高速公路时速设定设计为80公里,主要是因道路弯道多的路况决定的。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
ddmm 发表于 2013-9-13 15:19:47 | 只看该作者 发表于
连低速也不顶了·······

村村过客 发表于 2013-9-13 15:24:29 | 只看该作者 发表于
上高速要降速啦!真的很难把握。。。80迈,好憋屈

裤嚓→烂lan 发表于 2013-9-13 16:44:22 | 只看该作者 发表于
高速限速在140左右才合适。可以做的是高速肇事,直接吊销驾照

快乐梅子 发表于 2013-9-13 18:52:00 | 只看该作者 发表于
裤嚓→烂lan 发表于 2013-9-13 16:44
高速限速在140左右才合适。可以做的是高速肇事,直接吊销驾照

一看你们上路开车都很杀生啊!怕了高速上那么快的

快乐梅子  楼主| 发表于 2013-9-13 18:52:25 | 只看该作者 发表于
ddmm 发表于 2013-9-13 15:19
连低速也不顶了·······

呵呵呵呵,,,,为了安全,高速上飙车真心不安全

stq1314  楼主| 发表于 2013-9-14 08:50:29 | 只看该作者 发表于
什么时候公布详细位置及数据?

快乐梅子 发表于 2013-9-14 09:28:14 | 只看该作者 发表于
stq1314 发表于 2013-9-14 08:50
什么时候公布详细位置及数据?

正在布局和安装,安装山我给大家将神木到榆林高速路上测速点综合一下,告诉大家,上路大家就知道哪块降速啦

痴达人  楼主| 发表于 2013-9-14 10:33:10 | 只看该作者 发表于
人家东部省份高速都是120,为什么陕西就是100和80呢。

stq1314 发表于 2013-9-14 15:28:07 | 只看该作者 发表于
榆林交警队公布的,仅供参考