• 首页
  • 智慧神木
1234下一页
发新帖回复

[每日话题] 【闲聊驿站01】那些年我们相亲的故事,战胜奇葩抓住幸福!关于相亲问题大家怎么看?

阅读数:3905  |   回复数:34
快乐梅子 发表于 2013-9-16 16:52:52 | 只看该作者 发表于
楼主
       相亲是个永恒不变的话题,不论是在指腹为婚、父母之命的过去,还是恋爱自由、结婚我做主的现在,相亲的队伍都同样的巨大。
  我们逃避相亲,却不得攀上相亲潮流;
  我们以为相亲就这样,却不得不相信相亲也能得到幸福
  是什么让我们走上相亲这条路?是剩下了,还是因为早点想把自己推销出去?

昨天看到办公室一个同事,平时乖乖的也不打扮,这不。。。昨天为了相亲把自己狠狠的打扮了一回,那可是从上到下一身新衣服,连发型都换了,都是那种韩国卷卷头,有种韩国美男子的范了都。。。。同事们都一个劲的夸他变“帅”了 。。。这都是为相亲而折腾的。。。。
对于相亲这个永恒的话题,访问了几个经常相亲的网友们,对此他/她们有不同的看法与观点

@放风筝的青春:我是相亲千军万马中一超级大员,多年的相亲经历把我给相怕了。 虽然咱不漂亮也不杂的,可不至于相个比自己还惨不忍睹的对象呀 好吧,和家人大吵了N次后,彻底的放弃了相亲 还是自个儿找吧,不过还是找不到。 算了。。。 打算,就这么一个人过一辈子,挺好的。。。

@整理回忆:我终于走出了相亲的阴霾,谢天谢地,很不容易啊!相亲路的坎坷只有走过了的男女才能真正体会得到的。各种挑剔,各种奇葩,各种不合适,要相亲的两个人彼此看中对方,真的比在太平洋找一根绣花针还难!感谢上帝,终于让我在太平洋里找见了那根只属于我的绣花针!单身的神友们,革命尚未成功,同志仍需努力啊!已经成双成对的神友们,也请好好珍惜得之不易的爱情和婚姻啊!

@骑着铁驴:这个问题应该大部分是80后的悲伤啊!90后的将来啊!我发现一个奇怪的问题, 不管是男的还是女的,相亲了很多不成功,大部分人都说发现对方是朵奇葩。等发现了N多奇葩后,最后才可能发现自己才是人世间那朵最大的奇葩!~所以那些相亲失败的,别以为和别人见了次面,聊了2句就觉得很了解对方,觉得对方是奇葩 不过,如果同样的问题,对方出现3次 甚至超过3次 那就是真正的奇葩!

@脱下高跟:至今还是个单身,身边很多朋友都相亲过,我还没有,真希望相亲试试。

>>>>>>>>>>>>关于相亲我有话说<<<<<<<<<
悲催的你,有过怎样的相亲经历?
幸福的你,又有怎样的相亲绝技?
旁观的你,身边有怎样的相亲事?
迷茫的你,对相亲有怎样的期待?
最后,对于神木人的相亲故事,你又有怎样的看法?相亲靠谱吗!?

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
晒一晒 发表于 2013-9-16 17:28:12 | 只看该作者 发表于
我高中同学大学毕业了四年了,还没对象,成天起来相亲,都快把他相亲傻了,遇到的每个都不适合,眼看要30岁了,把她愁得,想参加你们神木论坛的八分钟约会又怕丢人,现在我们娃娃都有了,只有她还是单身,对婚姻都快失去信心了,同学聚会也不参加,这年头找对象真的那么难吗?还是女女们的要求都太高了,神木人虽然不西安那种相亲会但都是偷偷 的亲戚介绍的去相亲,身边的剩男剩女明显多了,大家互相降低下条件说不定会遇到对的人
点评回复

早安神木 发表于 2013-9-17 08:32:06 | 只看该作者 发表于
我闺蜜就被相亲这问题给缠绕着。。。。把娃娃纠结死了,见了六个男的都没成。。。。看看这篇帖子就知道她有多惨。。
闺蜜六次的奇葩相亲史,把我吓呆了!!!。http://bbs.shenyunwang.com/thread-70123-1-1.html
点评回复

纯爷们 发表于 2013-9-17 08:45:24 | 只看该作者 发表于
晒一晒 发表于 2013-9-16 17:28
我高中同学大学毕业了四年了,还没对象,成天起来相亲,都快把他相亲傻了,遇到的每个都不适合,眼看要30岁 ...

奏是,互相降低点条件不就是一家人嘛
点评回复

快乐梅子 发表于 2013-9-17 09:27:24 | 只看该作者 发表于
晒一晒 发表于 2013-9-16 17:28
我高中同学大学毕业了四年了,还没对象,成天起来相亲,都快把他相亲傻了,遇到的每个都不适合,眼看要30岁 ...

你同学够惨的,坚持下去。。一定能够碰到合适的人的
点评回复

快乐梅子  楼主| 发表于 2013-9-17 09:28:12 | 只看该作者 发表于
早安神木 发表于 2013-9-17 08:32
我闺蜜就被相亲这问题给缠绕着。。。。把娃娃纠结死了,见了六个男的都没成。。。。看看这篇帖子就知道她有 ...

六次!不算多。。。我们论坛一个月有一次八分钟约会,成功率还是有的,不妨来参加下
点评回复

榆林帅哥  楼主| 发表于 2013-9-17 09:51:30 | 只看该作者 发表于
我这么帅都没有对象,被人家女女挑过来挑过去现在还是单身
点评回复

论坛清风徐徐 发表于 2013-9-18 11:40:52 | 只看该作者 发表于
相亲成功刚刚结婚的飘过,相亲的路上也有十多次了吧,我想我这还是不算多的,也有些女孩,比如吃了一次饭,没感觉,或者看了一次电影就没下文了,我想还是缘分未到吧。与其浪费时间和精力,我觉得论坛8分钟约会比较靠谱啊,一次可以见8个女孩,没有对象的赶紧抓住哦
点评回复

快乐梅子 发表于 2013-9-18 18:26:09 | 只看该作者 发表于
榆林帅哥 发表于 2013-9-17 09:51
我这么帅都没有对象,被人家女女挑过来挑过去现在还是单身

不是吧,不会是你挑人女女吧!你那么帅。。。真的?求照片
点评回复

快乐梅子  楼主| 发表于 2013-9-18 18:28:01 | 只看该作者 发表于
来谝个闲传 发表于 2013-9-18 11:40
相亲成功刚刚结婚的飘过,相亲的路上也有十多次了吧,我想我这还是不算多的,也有些女孩,比如吃 ...

嘻嘻嘻。。。。奏是,恭喜你新婚快乐哦!相亲幸福结婚的还是有的,所以大家都加油。。。。论坛八分钟约会确实不错哦!
点评回复

高级模式