• 首页
  • 智慧神木

[情感话题] 【讨论交流】漫漫相亲路,何时是尽头啊!大家都来说说自己的相亲经历吧!

阅读数:1685  |   回复数:8
简单点点点 发表于 2013-9-18 10:49:18 | 只看该作者 发表于
楼主

相亲,已不再是传说!

现在的大多数年轻人都有过相亲经历,少则三五次,多则三五十次,这可是毫不夸张的,一个朋友曾经透漏过,她一年之内相过不下100个男人,天哪!一年365天,平均3.65天见一个,可是至今,她依然是孤家寡人一个,我们都很奇怪,她意味深长的总结到:见的越多就越明白自己想要的到底是什么?挑男人不再是挑外貌,挑条件啦!!我们齐问:那是挑什么呢?她说:挑性格! 额~~

当然,在她漫长的相亲史里,见过的对象中各种奇葩层出不穷,真的是各式各样,鬼斧神刀啊!在她的讲述中LZ印象最深的一次是这样的:(以下简称那位朋友为M)

M的父母介绍的对象,各方面条件都不错,尤其是家庭条件,那个时候M刚踏上相亲路,还是比较羞涩的,约好与男方见面,见面之后,男方二话没说就带着M去了一家饭店,简单的聊了几句之后,M对男方的初步印象还不错,还想继续了解来着,这个时候,奇葩的事情发生了,男方接了N个电话之后,突然,两个人的相亲就变成了十几个人的喝酒坛场蓝~~M讪讪的坐在那儿,看着他们喝酒拉话划拳掷色子。。。从晚上6点一直到11点,M中途有几次都很礼貌的想要离开,可是男方都会说:再等等,我送你~最后,到11点,M直接暴怒了。。男方提前离开坛场送了M..。。。然后,M就与男方没有然后了。

当时,M讲述的时候,我们其他几个人都笑爆了!!
            相信大家都应该有过类似的经历吧?

悲催的你,有过怎样的相亲经历呢?
幸福的你,又有怎样的相亲绝技呢?
旁观的你,身边有怎样的相亲事呢?
迷茫的你,对相亲又有着怎样的期待呢?

还有,你的第一次相亲是怎样的?你感觉最奇葩的一次相亲是怎样的呢?通通都可以讲出来了。。。。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
简单点点点 发表于 2013-9-26 17:48:50 | 只看该作者 发表于

老鬼  楼主| 发表于 2013-9-27 08:56:57 | 只看该作者 发表于
唉~别提了~
我看上了大多数的女女,大多数的女女看不上我么

简单点点点 发表于 2013-9-27 17:40:37 | 只看该作者 发表于
老鬼 发表于 2013-9-27 08:56
唉~别提了~
我看上了大多数的女女,大多数的女女看不上我么

哈哈~~缘分还不到么

幻海  楼主| 发表于 2013-9-28 21:59:53 | 只看该作者 发表于
提起都市辛酸泪

丑小妹 发表于 2013-9-29 08:20:10 | 只看该作者 发表于
幻海 发表于 2013-9-28 21:59
提起都市辛酸泪

{:biggrin:}说出来听听,大家高兴高兴?

小卡 发表于 2013-9-29 08:32:24 | 只看该作者 发表于
漫漫长路啊~~
一个女的上来直接就问:有房有车么?
当时就气抽了。。

王图霸业 发表于 2013-9-29 11:20:20 | 只看该作者 发表于
88年没相过亲的路过!

o水蒸气● 发表于 2013-10-9 16:25:12 | 只看该作者 发表于