• 首页
  • 智慧神木
1234下一页
骑猪撞坦克 发表于 2013-9-19 17:29:36 | 只看该作者 发表于
楼主

{:soso_e113:}{:soso_e113:} 现在大家应该和全家人聚一块吃肉肉吧,,,好羡慕,,你们家有多少人呢?3个?5个?10个?我告诉你们喔,我也就是羡慕一下你们而已,而你们会妒忌我们的,因为我们今天有将近140多人聚一起过中秋,,知道你们好奇,,,{:soso_e121:}                                       

唱的很嗨。。。{:soso_e121:}

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
骑猪撞坦克 发表于 2013-9-19 17:49:19 | 只看该作者 发表于
义工联盟的好兄弟,,,{:soso_e113:}{:soso_e113:}现场很嗨,大家笑意盈盈 。。

骑猪撞坦克  楼主| 发表于 2013-9-19 17:51:33 | 只看该作者 发表于
义工的老大在和大爷交谈。。。身体健康否?哪里不舒服?我们哪天带医生上来帮您看看

骑猪撞坦克  楼主| 发表于 2013-9-19 17:53:22 | 只看该作者 发表于

如此亲切,不远不近就在这里,,{:soso__1182608357602657430_7:}

骑猪撞坦克  楼主| 发表于 2013-9-19 17:55:36 | 只看该作者 发表于

{:soso__10227136466368718999_2:}这是一位伟大的妈妈,,她有很多孩子,每个孩子都是她的宝。。

骑猪撞坦克  楼主| 发表于 2013-9-19 18:02:32 | 只看该作者 发表于
我们很陌生的人,因为共同的心愿,,我们相聚这里—义工联盟,中秋我们不孤单 ,中秋很快乐。。{:soso_e200:}{:soso_e200:}

论坛乐乐  楼主| 发表于 2013-9-19 18:07:23 | 只看该作者 发表于
中秋快乐,孩子们有你们陪伴不再孤单

妮非鱼 发表于 2013-9-19 18:37:32 | 只看该作者 发表于
{:soso_e142:}

七里一杀 发表于 2013-9-20 17:14:22 | 只看该作者 发表于
好样的

张利芳 发表于 2013-9-21 11:38:58 | 只看该作者 发表于