• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复

[失物招领] 中秋节赶着我的毛驴车进城卖土特产,会让神木形象很尴尬嘛?(图)

阅读数:3497  |   回复数:22
亲完就跑 发表于 2013-9-21 11:12:50 | 只看该作者 发表于
楼主

神木东兴街毛驴车占道经营】
       十年前,毛驴进城是陕北的特色,也是独有的风景线。经常可以看到有老乡赶着毛驴车进城卖东西或从城里的各角落淘一些“宝贝”回去,这就是陕北人说的拾便宜。那时神木还是一个全国贫困县,主要交通工作也有毛驴的份,街上走个驴车队是正常事,因为经济上不去,人们买不起宝马,只能靠着宝驴生活和生产。
      今天,神木已经是鹤立鸡群,是全国的百强县,大街小巷到处跑的是名车、豪车算是正常现象。作为神木城市主干道的东新街可是最繁华的街道,属于交通管制街。对于当年可以行走这条道的驴来说,现在因为城市发展了,早就拒绝通行了。可最近我们却发现不时有毛驴车违章进入管制区域,而且还占道经营。这是否给百强县的城市管理和不可一世的形象带来了尴尬?请看图……

【赶着我的毛驴进城了】
        9月15日,榆林市富康路上,一老汉赶着毛驴车悠然的在繁华大道上走着,与公交车擦肩而过,引来人们好奇目光.这几年的高速发展,新区高楼林立,跑着很多进口高档车.这驴车闯进了闹市,让大家在喧嚣城市中,回味一把慢节奏生活.

【毛驴进城给老农惹得祸,笑屎人啦!】
       老农赶着毛驴进城,驴闯红灯被罚10元。老农喝驴子“你以为自己是军车啊,红灯也敢闯”。没走几步,驴又碰翻一水果摊,陪50.。老农更气“你以为自己是工商城管啊,想掀谁的摊就掀谁的摊”。老农牵驴回家,路过一草地,驴啃青草,被罚100.老农气极“你以为自己是检查团啊,走到哪吃到哪”。走到岸边,岸上晒着一张渔网,驴上坡破之,渔翁索赔300,老农气急而泣“你以为自己是中国电信吗,上个网花那么多钱”。驴忍无可忍踢了老农一脚,老农骂道“你以为自己是群主吗,想踢谁就踢谁”驴气的不理老农,一路沉默。老农说“你以为自己这是在神木论坛啊,可以整天不说话”。。。

评分

论坛小鱼 + 50 很给力!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
沉香 发表于 2013-9-21 20:28:18 | 只看该作者 发表于
哈哈哈
点评回复

简简单单 发表于 2013-9-21 21:46:17 | 只看该作者 发表于
点评回复

mm19870727 发表于 2013-9-22 08:05:57 | 只看该作者 发表于
点评回复

每个人的幸福 发表于 2013-9-22 08:58:04 | 只看该作者 发表于
哦已阅
点评回复

小黑猪跳街舞 发表于 2013-9-22 10:42:12 | 只看该作者 发表于
那是骡子好不好?
点评回复

论坛小鱼 发表于 2013-9-22 11:02:32 | 只看该作者 发表于
老农不解人心,神木论坛天天说话
点评回复

水果速递 发表于 2013-9-22 11:08:30 | 只看该作者 发表于
点评回复

原塔红 发表于 2013-9-22 14:06:29 | 只看该作者 发表于
{:soso_e113:}{:soso_e113:}
点评回复

亲完就跑 发表于 2013-9-22 14:50:52 | 只看该作者 发表于
沉香 发表于 2013-9-21 20:28
哈哈哈

我小时候爱骑驴胳膊都骨折了一次,现在看见街上有毛驴都想骑,大爷不允许我就只能拍照
点评回复

高级模式