• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[每日话题] 【说事拉理10】神木南斜街上演近百人“扑克正”聚众赌博还是娱乐?

阅读数:8695  |   回复数:88
论坛小鱼 发表于 2013-9-22 14:27:47 | 只看该作者 发表于
彩虹 发表于 2013-9-22 12:40
我发现了,这个论坛上有个叫小编的人,有很多小号。各种小号。
这个人相当变裂子。专门挑那种鸡毛蒜皮的小 ...

有木有发现小鱼呀,哈哈
点评回复

刺猬 发表于 2013-9-22 14:28:41 | 只看该作者 发表于
彩虹 发表于 2013-9-22 12:40
我发现了,这个论坛上有个叫小编的人,有很多小号。各种小号。
这个人相当变裂子。专门挑那种鸡毛蒜皮的小 ...

{:cry:}我是我   嘿嘿  绝对不是她的小号  你觉得有不好的 可以建议我们一定改进    作为神木论坛的一份子我有责任的!谢谢你的关注  我是刺猬  一直都是   我为自己代言
点评回复

刺猬  楼主| 发表于 2013-9-22 14:29:41 | 只看该作者 发表于
七里一杀 发表于 2013-9-22 12:05
游戏而已。

我每天走高新医院门口人也很多  我觉得没什么   可是昨天碰到那么多人和那场面还是吓到我了
点评回复

论坛乐乐  楼主| 发表于 2013-9-22 14:30:31 | 只看该作者 发表于
老年人就应该这样度过,我自己也喜欢打扑克赢糖糖吃
点评回复

七里一杀 发表于 2013-9-22 14:57:34 | 只看该作者 发表于
刺猬 发表于 2013-9-22 14:29
我每天走高新医院门口人也很多  我觉得没什么   可是昨天碰到那么多人和那场面还是吓到我了

油库路坡坡上也有耍的了,大都是没事的老年人打扑克,输赢十来块钱。又能消磨时间,还能赢几块钱。
点评回复

刺猬 发表于 2013-9-22 15:21:41 | 只看该作者 发表于
七里一杀 发表于 2013-9-22 14:57
油库路坡坡上也有耍的了,大都是没事的老年人打扑克,输赢十来块钱。又能消磨时间,还能赢几块钱。

确实  我们的父母上来神木也没个作的,家里待不住   也是个好的活动    我说的是大街上这样阵势的打牌我第一次见   呵呵 不要见怪
点评回复

七里一杀  楼主| 发表于 2013-9-22 16:09:52 | 只看该作者 发表于
刺猬 发表于 2013-9-22 15:21
确实  我们的父母上来神木也没个作的,家里待不住   也是个好的活动    我说的是大街上这样阵势的打牌我第 ...

刚才群里 有个天天快递 好像要在论坛上打广告了  问多少钱
点评回复

七里一杀 发表于 2013-9-22 16:09:57 | 只看该作者 发表于
刺猬 发表于 2013-9-22 15:21
确实  我们的父母上来神木也没个作的,家里待不住   也是个好的活动    我说的是大街上这样阵势的打牌我第 ...

点评回复

刺猬 发表于 2013-9-22 16:18:42 | 只看该作者 发表于
七里一杀 发表于 2013-9-22 16:09

我也是不知道的  你让给商务部的打电话   
点评回复

刺猬  楼主| 发表于 2013-9-22 16:24:36 | 只看该作者 发表于
七里一杀 发表于 2013-9-22 16:09

点评回复

高级模式