• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
dujian神团 发表于 2013-10-1 23:08:17 | 只看该作者 发表于
楼主

咋回事?希望网吧生意这么好活动搞得这么大?

希望网络会所位于东兴街南段希望小学向南500米,虽然年纪不大但现在绝对是神木县网吧行业的大哥大!!!
目前会所面积可达600平方米,拥有高配置电脑300台,全新光纤接入,网速可达10M,在这里有一流的硬件配置,有一流的网速让您尽情享受够网上冲浪,有一流的享受服务。

值此祖国64华诞希望网络会所为了回馈神木的父老乡亲特此举行大型酬宾活动

【活动主题】爱在国庆  暖在希望

【活动宣言】喜迎国庆节的到来,本会所特举行内容丰富的优惠活动,3000多元奖品大放送、不同时段的优惠、你心动了麽?
【活动详情】

1、 我是希望会所活动第一人
​凡是10.1—10.7日,第一个在本网吧上网的顾客可以享受免费上网一天的优惠活动(仅限本人使用,以早晨7:30夜机结束时间为开始时间到晚20:00结束)。

2、 会员感恩活动
凡是10.1--10.7日期间持身份证办理会员的顾客,均享受冲多少送多少优惠!活动期间每天办理会员的名额不限。
10.1--10.7日期间所有老会员均享受冲多少送多少优惠!
10.1--10.7日期间所有新老会员均享受充值赠礼品活动:
​​一次性充值50元    送50元网费
​​一次性充值100元   送100元网费+10元Q币
​​一次性充值200元   送200元网费+英雄联盟专用耳机一套(共8套,送完为止!)
​​一次性充值300元   送300元网费+英雄联盟专用鼠标一套(共8套,送完为止!)+鼠标垫一套
​​一次性充值400元   送400元网费+英雄联盟专用X3键盘+鼠标一套(共3套,送完为止!)+鼠标垫一套
​​一次性充值500元   送500元网费+英雄联盟专用X5键盘+鼠标一套(共3套,送完为止!)+鼠标垫一套
一次性充值600元   送600元网费+英雄联盟专用K310键盘+鼠标一套(共3套,送完为止!)+鼠标垫一套
充值越多,礼品越多,3000多元实物礼品等你来拿,数量有限,送完为止!您还在等什么?

3、 夜场包时段优惠
​​10.1--10.7日期间网吧所有区域(普通区、贵宾区、VIP区)统一下调为20元!让所有用户都可以享受网络的速度以​及视觉的体验和游戏的流畅度!在活动期间所有办理夜机的顾客均赠送矿泉水一瓶!微小的心意代表着希望会所全体员工​对您暖暖的爱意与贴心的服务!

4、各楼层免费Wifi无线网体验
​为了方便大家操作一些自身携带的无线上网设备,本会所提供了免费的Wifi服务,请扫描电脑壁纸上的本会所微信公众平台,添加关注,回复数字获取无线网密码。
【活动寄语】
​基于大家长期以来对我们会所一如既往的支持与厚爱,共同见证了希望会所一步步的成长,我们一同走过风风雨雨,从稚嫩走向成熟,我们一直努力,希望尽可能多的为所有参加希望这个大家庭的成员多提供点服务,您的满意是我们追求的最终目标,这其中有很多老顾客是一直陪着我们走到今天的,从来没有离开过,感谢你们!感谢所有支持我们的兄弟姐妹们!祝福祖国繁荣昌盛!祝福你们节日快乐、幸福美满!

希望网络会所,竭诚欢迎您的光临

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
韵律 发表于 2013-10-2 06:47:04 | 只看该作者 发表于
咦--这还牛逼的不行行了吧?我上高中的时候希望小学跟前那个希望网吧会员早上八点到十二点是免费,我们每个礼拜早上就跑去上早机,呵呵感觉不错,现在我还是希望网吧的会员呢!
点评回复

小c 发表于 2013-10-2 16:01:00 | 只看该作者 发表于
优惠吗。我不觉得。蓝海会员每天八点到十二点免费。冲100送130,夜机好像是15吧。。。。。。有个新网吧一小时俩快。着还是其中的一个网吧别的不咋清楚了  
点评回复

高级模式