• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[亲子活动] 亲子陶艺回顾|最好的童年,就是有泥巴玩的日子!陶艺作品简直要逆天

阅读数:20720  |   回复数:31
筱星星star 发表于 2018-1-15 16:48:32 | 只看该作者 发表于
楼主
小朋友玩什么最专注?
泥巴!
小朋友玩什么最开心?
泥巴!
小朋友玩什么最童真?
还是泥巴!
关于陶艺活动,小编编酱紫认为:

艺术是件挺深奥的事儿,但凡玩艺术的人不是被人称为疯子就是异类;反过来说,凡是涉及艺术的仿佛立刻提高了身份让人羡慕不已。昨天周末,便带着一群小小工艺师们进军陶艺馆,让本是安静的陶艺馆,一下子充满了欢声笑语,这些可爱的小朋友,一不小心竟也玩了把艺术。

玩艺术不在于年龄
只关乎你的创意思维
话说本次陶艺体验小朋友们很嗨皮
先来回顾一下
我们集体合影的照片吧

==========华丽丽的分割线==========

没错啦!
今天老师教小小工艺师的陶艺就是笔筒啦!

活动开始啦!
穿上小围裙,洗干净小手手,开始做陶艺了!

有人说过,没有玩过泥巴的童年是不完整的。
所以换句话说,有泥巴玩的童年应该是幸福的吧。
不信,你来看看孩子们有多专注嘛!

老师现场教学
瞧大伙听得多认真
生怕错过了什么重要环节

听完老师讲解后
宝宝们就迫不及待的开始动手制作属于自己的笔筒啦!

先揉一揉泥巴~
眉头紧锁~下一步要怎么做呢~
使劲擀!

妈妈负责擀,我负责貌美如花~

宝宝内心是拒绝的~

搓个细长条,盘起来做笔筒的身子

哇!!小朋友和大朋友们都好认真哦!!棒棒哒

慢慢的,小朋友都安静了了下来
大家都沉浸在手工制陶的艺术氛围中
认认真真的制作自己的陶艺品!

别问我在干什么,卖会儿萌先~

桃心的笔筒,加油哦

这一看就是大师的作品啊~
小编觉得那个小脚丫、小手更有意义!

茶杯,666

和爸爸妈妈一起玩泥巴
也是认真到令人刮目相看!

只能用两个字来形容“牛逼”,小绵羊

至于作品如何?
我想说的是,孩子们真的是心灵手巧!
造型各异的笔筒诞生了!

烤瓷之后会变成什么样子呢?
几天之后才能揭晓哦~
和小编一起期待吧!

会不会比这么美呢?据老板说,最后的成品颜色很正很白哦

拉胚体验开始啦!!!!

担心把小泥碗破坏,小手手轻轻的放上去

老师指导小朋友,可以自己来变换形状哦

哇!好神奇呀
宝宝们都很好奇哦!

再来围观一下半成品

活动圆满结束了,每个孩子的身上都沾满了泥巴,可这是小小陶艺师们辛苦创作的见证。不要限制住孩子的想象空间,也许换个方式,责备就会转化成赞许!

小编碎碎念:
第一次组织陶艺活动,看着小朋友认真玩泥巴的样子,那一颗颗童心,真让小编羡慕不已。或许他们的作品不够完美,但是在家长的眼里,这是孩子自己或者是协作下完成的,很有纪念意义呢~如果可以,只愿您放下手机,放下手中的忙碌,这个假期也能带着您的孩子前去体验,更多精美作品在等你哦~(本段文字为小编的走心广告,请神友轻拍)

想体验的友友可添加下面微信咨询哦

来吧,让我们一起动手
带着您的孩子感受陶艺的魅力和快乐
联系电话:杨老师18220216702 刘老师15877588892
地址:神木市希望小学隔壁绿源购物广场六楼

知足不了情. 发表于 2018-1-15 19:27:53 来自手机 | 只看该作者 发表于

亚特兰蒂斯 发表于 2018-1-15 20:53:22 来自手机 | 只看该作者 发表于
12年夏天在老家陪爷爷奶奶(没带手机)整天就玩泥巴 也做过这个一条一条的这个

阿飞手机批发 发表于 2018-1-15 23:13:50 来自手机 | 只看该作者 发表于

阿飞手机批发 发表于 2018-1-15 23:13:57 来自手机 | 只看该作者 发表于
不错

政轩罐头羊蝎子 发表于 2018-1-15 23:50:49 来自手机 | 只看该作者 发表于

政轩罐头羊蝎子 发表于 2018-1-15 23:50:56 来自手机 | 只看该作者 发表于
不错

政轩罐头羊蝎子 发表于 2018-1-15 23:51:04 来自手机 | 只看该作者 发表于
加油

我是女神经 发表于 2018-1-16 00:05:53 来自手机 | 只看该作者 发表于

筱星星star 发表于 2018-1-16 08:28:25 来自手机 | 只看该作者 发表于
南唐遗少 发表于 2018-1-15 20:53
12年夏天在老家陪爷爷奶奶(没带手机)整天就玩泥巴 也做过这个一条一条的这个

嗯嗯,不错呢