• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复

[每日话题] 【神木调查】两种网上盛传的靠谱“活法”,在长假结束时奉上,神木网友怎么看?

阅读数:3416  |   回复数:20
快乐梅子 发表于 2013-10-8 09:44:30 | 只看该作者 发表于
楼主
事件背景:

(辞职休学卖房卖车真汉子篇!)

2012年11月底,一对夫妻双双辞去铁路上令人羡慕的公职、孩子办理休学手续,回到家中卖房卖车,带着卖房卖车的全部收入,他花了55000美元(约合34万元人民币),买下一艘二手船。船长38尺(11.8米),上面有整体厨房、卧室、卫生间,有4张床,有3套发电设备,能储存500升油和水,驾着他的二手帆船开始了环绕世界旅游。

那一天,抚摸着船上的锈斑,他像拥有了全世界:“最早怀疑和嘲笑我的人能看到吗?”神友们羡慕这样的生活吗?

(最牛微博网友卖房投资活出真我篇!)

近日微博上一则关于卖房所得投资理财产品和存款利息获得自己喜欢的生活话题,竟然成了热门话题,怪不得说北京爷们强悍呢,这魄力你有吗?
    “上个月把房卖了,300万,我存了。一半买银行理财产品,一半存活期通。我没有大智慧,我没有大魄力,平均一个月一万多的利息,足够我租房、旅行、阅读……是时候要为自己活着了!” 这种相对来说靠谱些的活法,你能接受吗?

小编有话说:

亲,在我们还辛辛苦苦为房子奋斗的时候,已经有人把房子卖了300万,然后一个月有一万多的利息,还能租房、旅行,这哥们的头脑算是理财家呢还是败家子呢?

当我们还在四处面试四处碰壁,想谋得一份好的工作时,人家已经夫妻双双辞职变卖家产去环游世界了,这样的超前思想和做法你们怎么看呢?

单选投票, 共有 9 人参与投票
33.33% (3)
33.33% (3)
33.33% (3)
您所在的用户组没有投票权限

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
-坏女子 发表于 2013-10-8 11:21:50 | 只看该作者 发表于
我这么过了我妈我爸我未来的家 未来的孩子还过不了
点评回复

快乐梅子 发表于 2013-10-8 17:37:17 | 只看该作者 发表于
-坏女子 发表于 2013-10-8 11:21
我这么过了我妈我爸我未来的家 未来的孩子还过不了

呵呵呵。。。。这种生活方式根本不适合我们的生活,那些人太有那闲情逸致了
点评回复

mm19870727  楼主| 发表于 2013-10-9 08:02:50 | 只看该作者 发表于
胖的不敢去海边
点评回复

快乐梅子 发表于 2013-10-9 08:06:56 | 只看该作者 发表于
mm19870727 发表于 2013-10-9 08:02
胖的不敢去海边

有我胖吗?神木我就是属于胖子代表,哈哈哈哈不妨透露下你的体重
点评回复

mm19870727  楼主| 发表于 2013-10-9 08:26:54 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2013-10-9 08:06
有我胖吗?神木我就是属于胖子代表,哈哈哈哈不妨透露下你的体重

我170了,再下不去了,真痛苦,才瘦了10斤,
点评回复

-坏女子 发表于 2013-10-9 08:48:52 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2013-10-8 17:37
呵呵呵。。。。这种生活方式根本不适合我们的生活,那些人太有那闲情逸致了

对头  知我者梅子也
点评回复

快乐梅子 发表于 2013-10-9 09:33:52 | 只看该作者 发表于
mm19870727 发表于 2013-10-9 08:26
我170了,再下不去了,真痛苦,才瘦了10斤,

咋瘦的,愁死我了,一个女子体重竟然快赶上男子啦,和你相差40斤,就是减不下来,一个劲的飙升,你的10斤咋减的啊!
点评回复

快乐梅子  楼主| 发表于 2013-10-9 09:35:30 | 只看该作者 发表于
-坏女子 发表于 2013-10-9 08:48
对头  知我者梅子也

哈哈哈....在神木确实不实在,把房卖了工作辞了去旅行父母把我们给嘲死了
点评回复

-坏女子  楼主| 发表于 2013-10-9 16:15:17 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2013-10-9 09:35
哈哈哈....在神木确实不实在,把房卖了工作辞了去旅行父母把我们给嘲死了

似了哇
点评回复

高级模式