• 首页
  • 智慧神木

[神木早八点] 榆林火车站国庆小长假结束后调整了部分列车到开时间!大家都看看

阅读数:1987  |   回复数:6
快乐梅子 发表于 2013-10-9 09:17:11 | 只看该作者 发表于
楼主
       7日,是国庆假期的最后一天,游客纷纷踏上了返程路途。近日,从榆林市火车站获悉,截至7日上午11时,榆林火车站共发送旅客6.8万多人次。而国庆假期结束后,榆林火车站将调整部分列车到开时间,以及增加部分列车站停。

首日发送旅客9100多人次
    创单日客流量新高

7日上午,榆林火车站售票大厅看到,候车室入口处和大厅内人头攒动,又恢复了假期首日的火爆景象。不少游客和莘莘学子提着大包小包陆续返回榆林,而在榆林度过假期的外地游客也即将踏上归途。售票厅的显示屏上看到,榆林发送西安、北京、呼和浩特等城市的火车票均已售罄,只剩下少量的站票。同样,通过中国铁路客户服务中心查询得知,榆林至西安等地的火车票也已售罄。询问火车站负责人了解到,9月28日至10月7日上午11时,榆林火车站共发送旅客6.8万多人,比去年增加了1万多人次。而假期首日(10月1日),榆林火车站发送旅客9100多人次,创单日客流量新高。

部分列车到开时间及站停将调整

国庆7天小长假结束后,榆林火车站将调整部分列车到开时间,具体如下:
      10月8日至12月23日,榆林火车站始发的K8165次开车时间由原来的22:40调整为22:15;10月9日至12月24日,榆林火车站4942次列车由4:21到、4:46开,调整为4:46到、5:06开;10月9日至12月24日,榆林火车站4941次由20:54到、21:14开,调整为20:44到、21:04开。

同时,榆林火车站从10月18日起,增加部分列车站停,具体如下:

榆林站K1117次和K1118次增加东胜西站停,K1117次东胜西19:40到、19:44开,K1118次东胜西4:08到、4:12开;榆林站K1675次和K1676次增加东胜西站停,K1675次东胜西17:33到、17:37开,K1676次东胜西11:46到、11:50开;榆林站1265次和1266次取消呼和浩特站停,增加东胜西站停,1265次东胜西17:13到、17:17开,1266次东胜西8:08到、8:12开。

10月9日,榆林火车站始发的7005次和终点到达榆林的7006次停运。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
值班编辑 发表于 2013-10-10 11:38:22 | 只看该作者 发表于
国庆回去的时候其实人不是很多,火车上没有想象中的那么拥挤

快乐梅子 发表于 2013-10-10 14:15:49 | 只看该作者 发表于
值班编辑 发表于 2013-10-10 11:38
国庆回去的时候其实人不是很多,火车上没有想象中的那么拥挤

我七号晚上回神木火车票那叫一个相当难买啊!四五个票犯子都搞不到一张票,前几天票应该好买,就收假那天票最难买

lanseqinghai  楼主| 发表于 2013-10-10 14:38:27 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2013-10-10 14:15
我七号晚上回神木火车票那叫一个相当难买啊!四五个票犯子都搞不到一张票,前几天票应该好买,就收假那天 ...

我回来也是 七号那天两点到的绥德 为了干4942那趟车回锦界  绥德站售票员说不买4942的票 站台票也不卖 后来就买了下一趟到榆林的 完了检票时偷偷上了车 车上人是不少 但也没有原来上学时火车里挤得满满的都是人那样 现在还是控制的比较好。   哈哈也算是一次逃票 可能是总做火车的原因  不少短途的票都是能逃得

快乐梅子 发表于 2013-10-11 08:41:17 | 只看该作者 发表于
lanseqinghai 发表于 2013-10-10 14:38
我回来也是 七号那天两点到的绥德 为了干4942那趟车回锦界  绥德站售票员说不买4942的票 站台票也不卖 后 ...

呵呵呵。。。。我上大学时候开学买不下火车票,就买站台票上去,延安到西安一般是不查票的哦!人生难免会“逃”的,逃课、逃票之类说明咱们灵活,,,,,,

生活百味  楼主| 发表于 2013-10-11 10:43:31 | 只看该作者 发表于
我没赶上火车是常有的事,每次都堵车要不到站火车都开走了

快乐梅子 发表于 2013-10-11 11:17:34 | 只看该作者 发表于
生活百味 发表于 2013-10-11 10:43
我没赶上火车是常有的事,每次都堵车要不到站火车都开走了

你以后出门一定要提前走啊,宁可你等火车也不可能火车等你的