• 首页
  • 智慧神木
1234下一页
可可有约 发表于 2013-10-12 11:54:53 | 只看该作者 发表于
楼主
国庆期间,一个13年未见的集体又重新组合在了一起,一些遗忘的记忆在伙伴们的相互提醒下又变得历历在目,那些熟悉而又陌生的面孔一个个浮现在眼前,把这个集体推向了13年前的记忆里,打闹嬉戏。那些久久 不听的小外号也慢慢的对号入座了。感叹时间流逝之快,感慨小伙伴们的惊人变化。我们都长大了!

小男童变成了小男人 {:soso_e120:}

小女生变成了小女人{:soso_e142:}

一群吃货{:soso_e128:}

把不合群的拉出来”枪毙“{:soso_e129:}

知道”可可“是哪一个吗?{:soso_e106:}

走哪里都在玩手机{:soso_e148:}

这就是男生和女生的区别,一手遮天{:soso_e112:}

我们是神木南关小学13年前的6.1班你还记得小学时候的你在的那个集体吗?

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
可可有约 发表于 2013-10-12 11:56:14 | 只看该作者 发表于

痴达人  楼主| 发表于 2013-10-12 17:51:42 | 只看该作者 发表于
同学聚会就是离婚的前奏,以后要少聚。

mitugaoyang 发表于 2013-10-13 09:00:22 | 只看该作者 发表于
痴达人 发表于 2013-10-12 17:51
同学聚会就是离婚的前奏,以后要少聚。

哈哈  这是真的吗?我觉得不会吧   这么夸张的

痴达人 发表于 2013-10-13 09:05:51 | 只看该作者 发表于
mitugaoyang 发表于 2013-10-13 09:00
哈哈  这是真的吗?我觉得不会吧   这么夸张的

上学的时候男同学和女同学总有那么几个有过小火花的,以前没擦出来的,这回聚会一定能擦出来。

mitugaoyang 发表于 2013-10-13 09:11:57 | 只看该作者 发表于
痴达人 发表于 2013-10-13 09:05
上学的时候男同学和女同学总有那么几个有过小火花的,以前没擦出来的,这回聚会一定能擦出来。

哈哈  肯定不会  现在大家在一起把儿时的异想天开当做了一种美好的回忆

mm19870727 发表于 2013-10-14 08:35:32 | 只看该作者 发表于
,一群土豪

乔小乔 发表于 2013-10-14 09:00:16 | 只看该作者 发表于
哈哈,我是二班的,不过我记得那个不戴眼镜的老师,还有几个人也好面熟。

50米冰蓝 发表于 2013-10-14 10:01:23 | 只看该作者 发表于
哇,乃们女生咋都这么漂亮哇。。

可可有约 发表于 2013-10-14 10:43:43 | 只看该作者 发表于
mm19870727 发表于 2013-10-14 08:35
,一群土豪

能看出来是土豪?