• 首页
  • 智慧神木
12345下一页
论坛小鱼 发表于 2013-10-13 11:10:08 | 只看该作者 发表于
楼主

首先,我说的是首先,作为一个高端大气上档次的节日,不干点啥事都对不起这慢慢蹉跎的岁月,这不遇着重阳节了,为了避免敬老院老爷爷老奶奶脚被洗的蜕皮的尴尬,鱼哥果断选择登高。一来锻炼一下身体,二来纪念一下王维欧巴。目测他在天之灵一定会再吟一句:遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人!

话说由于昨晚奋笔夜战,以至于瞌睡增多,眼袋加深,睡眼朦胧中奏被网友给叫起来,在这里,对提前到的网友说声谢谢,感谢大家对俺瞌睡的包容,虽然说不是大场面,但是俺脚的能够和一帮子志同道合的网友玩,的确是俺的荣幸,这不一到点就赶紧挑着旗朝东山出发。PS:有木有看到背影捏!{:soso_e120:}

其实对于很多人来说,登山真的很累,但是要和这么一群人一起登山,应该早都把疲惫忘却了吧。阔是,因为俺长久疲软,缺少锻炼,一路上俺都赶不上美女们的节奏,只好气喘吁吁的追啊追。

按照原定的计划,除了登山,还要摘酸枣,钻地道,不过看了一圈,地道是真的找不到,并且山上的酸枣好像长势不喜,所以只好带着大家满山寻找,看俺扛旗的姿势,有木有想到《西游记》里面巡山的小怪。

好不容易发现一片阵地,大家赶紧下手,毕竟早起的鸟儿能吃到食,像我这么矜持的人,也只有叹看别人摘枣忙,无暇下手干捉急的份了。

不得不说,这几位美女的敬业精神真的值得我借鉴,不仅上深沟,而且不怕刺,如此专著的神情真的让人不仅感慨:捏们是多少年木有吃过酸枣了!{:soso_e124:}

再看看这几位,用手摘还不过瘾,直接把旗拿过去和枣树决战,在这里允许俺弱弱的说声:那可是神木论坛的旗啊,旗~~~好吧,只要捏们玩的好,奏是把俺拉直了去勾枣俺也会坚决的说:小心刺,别扎着了!

经过数分钟的艰苦奋战,终于有人晒成果了,看看上面那张芊芊玉手,千万表说那不是我的,俺可是长着一张钢琴手,下面的这两位美女,阔步阔以把捏们摘的这个让我吃了,都馋的流哈喇子了!{:soso_e102:} 还有摘到木有晒出来的,我都看见捏们装进包包了,{:soso_e123:}不好意思给可以私底下送来哦{:soso_e120:}

经过一两个小时的交流和玩耍,今天的活动奏要接近尾声了,看着大家一个个连下山都生龙活虎,其实真的挺感谢捏们的大力支持,虽然只是一段简短的旅程,但是灰常感谢捏们的陪伴,也欢迎木有报名的盆友下次继续支持,我相信俺们的队伍一定会越来越壮大的。PS:下山的路上,俺脑海里分明听到几句遍插茱萸少一人!遍插茱萸少一人!遍插茱萸少一人!
收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
突突突睡着了 发表于 2013-10-13 11:54:55 | 只看该作者 发表于
你们起得真早了,不怕冷的孩子。

论坛小鱼 发表于 2013-10-13 13:14:56 | 只看该作者 发表于
突突突睡着了 发表于 2013-10-13 11:54
你们起得真早了,不怕冷的孩子。

嘎嘎。早上不冷

村村过客  楼主| 发表于 2013-10-13 13:19:11 | 只看该作者 发表于
给我吃俩颗吧   鱼哥

论坛小鱼 发表于 2013-10-13 13:39:17 | 只看该作者 发表于
村村过客 发表于 2013-10-13 13:19
给我吃俩颗吧   鱼哥

鱼哥的枣被抢了

好想好好爱你  楼主| 发表于 2013-10-13 13:41:04 | 只看该作者 发表于
来晚了,钻地道找我啊。....下次 叫我 。地道我 熟悉

八中大神 发表于 2013-10-13 13:56:16 | 只看该作者 发表于
好想好好爱你 发表于 2013-10-13 13:41
来晚了,钻地道找我啊。....下次 叫我 。地道我 熟悉

好的

论坛清风徐徐 发表于 2013-10-13 14:41:13 | 只看该作者 发表于
赞一个,美女不少啊

论坛小鱼 发表于 2013-10-13 19:14:50 | 只看该作者 发表于
来谝个闲传 发表于 2013-10-13 14:41
赞一个,美女不少啊

阔息某人没有去,哈哈

但愿人长久久  楼主| 发表于 2013-10-13 21:05:21 来自手机 | 只看该作者 发表于
我们提前就去体验爬山了…!所以我看到了没去…!