• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[神木文化] 【出租车新国标]的哥不得问目的地挑客,不得议价、绕路.你打车时遇过哪些闹心事?

阅读数:2351  |   回复数:12
论坛小鱼 发表于 2013-10-14 14:04:54 | 只看该作者 发表于
楼主

新版《出租车运营服务规范》规定:①乘客上车前司机不得问目的地挑客,不得议价、绕路;②司机忌食有异味食物,不在车内吸烟;③出租车企业应提供24小时电话约车服务。该规范于明年4月1日正式实施。你打车时遇过哪些闹心事?

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛小鱼 发表于 2013-10-14 14:24:33 | 只看该作者 发表于
上次搭车,从我单位到迎宾广场要了15块,一句话没说,上车直接拍照,司机吓的一句话不说,到点给钱,司机说:哥,都是出来生活的,不容易,钱我不要了,你别投诉,丢下6块官价直接闪人

村村过客  楼主| 发表于 2013-10-14 14:31:54 | 只看该作者 发表于
神木会哭的鱼 发表于 2013-10-14 14:24
上次搭车,从我单位到迎宾广场要了15块,一句话没说,上车直接拍照,司机吓的一句话不说,到点给钱,司机说 ...

你吓到人家了!!!

huhu520 发表于 2013-10-14 14:39:04 | 只看该作者 发表于
在西安打车太困难了,如果拒载现象真能解决就OK了

是也不是 发表于 2013-10-14 15:13:12 | 只看该作者 发表于
以前有个帖很火,就是说我们伟大的出租车的
简直是惨不忍睹

论坛小鱼 发表于 2013-10-14 15:40:34 | 只看该作者 发表于
是也不是 发表于 2013-10-14 15:13
以前有个帖很火,就是说我们伟大的出租车的
简直是惨不忍睹

那是俺搞的一个出租车的帖子,但是这种问题实在是不能完全把控

韵律  楼主| 发表于 2013-10-14 15:46:06 | 只看该作者 发表于
神木会哭的鱼 发表于 2013-10-14 14:24
上次搭车,从我单位到迎宾广场要了15块,一句话没说,上车直接拍照,司机吓的一句话不说,到点给钱,司机说 ...

你把人家吓尿了?哎呀呀晨哥这个就是牛逼,看见你不顺眼了,相机一拿,你再动一哈哈?你再给额吼一哈哈?看额把你举报了着!{:titter:}{:titter:}{:titter:}

韵律 发表于 2013-10-14 15:47:30 | 只看该作者 发表于
我就是郁闷,神木的出租车为什么不打表?全国的出租车都打表神木怎么回事特殊着了?

论坛小鱼 发表于 2013-10-14 16:07:06 | 只看该作者 发表于
韵律 发表于 2013-10-14 15:46
你把人家吓尿了?哎呀呀晨哥这个就是牛逼,看见你不顺眼了,相机一拿,你再动一哈哈?你再给额吼一哈哈? ...

我是很正当的诉求,也不会因为职业原因去为难谁

韵律  楼主| 发表于 2013-10-14 16:10:24 | 只看该作者 发表于
神木会哭的鱼 发表于 2013-10-14 16:07
我是很正当的诉求,也不会因为职业原因去为难谁

ok ok!