• 首页
  • 智慧神木

[购物分享] 【转让】艾格专柜正品秋装,吊牌价545元,现200元,全新转让啦,有需要的MM联系我啊!

阅读数:1506  |   回复数:5
victontia 发表于 2013-10-15 12:01:50 | 只看该作者 发表于
楼主

前段时间,在大悦 艾格专柜买了两件秋装,一直没有来得及穿,我可以对天发誓,一次都没有穿过,全新,有吊牌,收据不知道还有没有,后来发现自己穿着不好看,当时是头脑发热了么??

吊牌价549元,全新转让 只需200元。。

喜欢的MM可以先跑专柜去试穿,然后联系我哦~~发站内信。。

这件小皮衣,其实是真心挺不错的。。165的。38码。。

背部设计,这样胳膊可以随意伸展,不会觉得紧绷哦~~

果绿色夹克,其实挺喜欢这个颜色的。。。。165的。38码。。

袖子是雪纺的,其实这件衣服个人感觉就毁在袖子上了,对于胳膊粗壮的我来说,显得更粗壮,所以,这比较适合稍单薄的女女穿哦~~穿上还是很有范儿的哦~~

就这些,有需要的MM联系我哦~~

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
HEBE 发表于 2013-10-15 14:24:54 | 只看该作者 发表于
两件200??

加油公主 发表于 2013-10-15 14:31:00 | 只看该作者 发表于
额~~虽然说没有穿过,可是毕竟已经成二手的了。。

论坛走走 发表于 2013-10-15 16:23:52 | 只看该作者 发表于
你阔以等你瘦点儿的时候穿么,那个雪纺袖子的样式蛮洋气的么

老鬼 发表于 2013-10-15 17:20:59 | 只看该作者 发表于
皮衣不错~~

妮妮 发表于 2013-10-16 09:09:21 | 只看该作者 发表于
哦~~200元买一件全新的皮衣,确实是挺划算的啊~~