• 首页
  • 智慧神木
12下一页
骑着铁驴 发表于 2013-10-15 14:22:34 | 只看该作者 发表于
楼主

10月14日,神木县政府党组成员、局党委书记、局长秦小军在局党委副书记高文光、警务督察大队高兆峰等人的陪同下,代表局党委来到神木县惠民医院,专程慰问看望了因公负伤的马镇派出所王磊、苏晓涛两位民警,向两位负伤民警表示亲切的问候,对他们的家属表达了诚挚的感谢,并送上慰问金。

10月12日,马镇派出所在抓捕违法吸毒人员过程中遭到犯罪嫌疑人暴力抗法,导致王磊、苏晓涛两位民警身上多处受伤。在病房,秦局长详细询问了两位民警的受伤情况后,对他们不怕流血、英勇果敢的工作作风给予高度赞扬,并嘱咐他们要安心养伤,争取早日康复,继续为我县社会大局的和谐稳定做出贡献。两位受伤民警对局领导的关心和慰问表示由衷感谢,决心克服受伤带来的身心影响,配合医院积极治疗,争取早日出院,参加工作。  

秦局长指出,长期以来,广大一线公安民警为维护社会治安大局稳定,保障人民群众生命财产安全方面付出了巨大牺牲,得到了社会各界和广大人民群众的高度肯定,在今后的工作中一是要大力宣传公安民警英勇无畏打击罪犯,全心全意服务群众的典型事迹和个人,要继续加大从优待警力度,对表现突出的单位和民警进行表彰奖励;二是要严厉打击处理参与袭警的违法犯罪嫌疑人,绝不手软,切实保障民警正当合法权益,同时加强民警自我保护意识,配齐配全单警装备保障民警人身安全;三是结合“三大活动”,大力开展盘查、搜身、抓捕、带离等实战技能训练,进一步提高民警综合业务和处置突发事件的能力水平,确保不发生执法过程中的安全事故。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
这一刻。盼你 发表于 2013-10-15 15:20:59 | 只看该作者 发表于
{:soso_e166:}{:soso_e176:}

快乐梅子 发表于 2013-10-15 15:30:11 | 只看该作者 发表于
这一刻。盼你 发表于 2013-10-15 15:20

咱们神木的民警还是很英勇滴,和毒贩都敢拼搏,人民的号民警!!你的头像是本人吗?还是个帅哥哦,,,,嘻嘻嘻,,,搞笑派帅哥哦

mm19870727 发表于 2013-10-16 08:50:35 | 只看该作者 发表于

不惧一切 发表于 2013-10-16 12:14:20 | 只看该作者 发表于

骑着铁驴 发表于 2013-10-16 15:31:44 | 只看该作者 发表于
mm19870727 发表于 2013-10-16 08:50

我们的民警相当帅啊

骑着铁驴  楼主| 发表于 2013-10-16 15:33:27 | 只看该作者 发表于
不惧一切 发表于 2013-10-16 12:14

嘻嘻。。。羡慕嫉妒恨这两个帅哥吧!人家火了哦

sm0912  楼主| 发表于 2013-10-17 08:33:36 | 只看该作者 发表于
对他们的家属表达了诚挚的感谢,并送上慰问金。

sm0912 发表于 2013-10-17 08:33:49 | 只看该作者 发表于
还玩送?

骑着铁驴 发表于 2013-10-17 13:11:26 | 只看该作者 发表于
sm0912 发表于 2013-10-17 08:33
还玩送?

什么意思?没理解哦