• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[大话婚姻] 【相亲日记】相亲见面时,你是愿意单独前往,还是带着朋友一起去??

阅读数:5297  |   回复数:19
论坛走走 发表于 2013-11-6 10:06:42 | 只看该作者 发表于
楼主
   青春,是一场无知的奔忙,总会留下颠沛流离的伤,多么希望明天有火热的太阳,灼烧那些腐烂的梦想!!

曾经在网上流传着这样一句话,如果你现在没有时间谈恋爱,那么将来的唯一出路就是等着来相亲!其实,在神木,相亲这种现象还是比比皆是的,老张家想找老李家,老李家也对老张家有心思,只要中间人一出现,嗖!嗖嗖!!就敢把儿女拉出来,整个见面会~~~相亲倒是个好事情,既然敢让两家儿女拉出来见面,最起码在家世背景,或者神木人最关心的长辈问题方面,或者彼此人品各方面还是有一定了解的~~~

今天走走带各位不是去探讨要不要去相亲,或者相亲是好呢,还是不好呢这类问题,而是,带领友友去思量一哈即将走在相亲道路上或者已经走过相亲道路上的友友,说说你们去相亲的时候,会带着自己的朋友或者闺蜜去吗??

前段时间,微博上热传一个男生与女生相亲的时候,女方果断带着自己的闺蜜来袭,在吃完饭之后,男方谎称自己身上所带钱不够,拒绝买单,相亲结果,可想而知, 从此老死不相往来~~~

在这则消息发出去之后,顿时网上炒的天翻地覆~~~为此,一些网站专门发起了一次网络调查,近3000人参与的调查显示,男性,女性在这一问题上的态度存在差异
1.大部分受访的女性网友表示“一定会带朋友一起相亲”或者“看情况”,
2.只有35.45%选择“绝对不带”。
3.而男性网友中,选择“绝对不带”的则达70.11%,
4.近80%的男性网友表示,反感对方携带朋友同行,认为这样会增加相亲成本,而且破坏相亲氛围,
有网友表示,“有的女孩带来的陪同者好像面试官一样,我会很不自然,反而降低了相亲成功率。”

亲们,你们去相亲的时候,会带着自己的闺蜜或者哥们儿去吗???如果,相亲对象带来了朋友,你又会作何感想???

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛走走 发表于 2013-11-6 10:06:43 | 只看该作者 发表于
相亲,这是带呢,还是不带呢??

论坛走走  楼主| 发表于 2013-11-7 09:02:53 | 只看该作者 发表于
Yangzilu 发表于 2013-11-7 08:58
带上呗

为嘛??有些人好像挺忌讳的

论坛走走  楼主| 发表于 2013-11-7 09:18:48 | 只看该作者 发表于
Yangzilu 发表于 2013-11-7 09:07
如果是你   你带不

我不带吧,当然前提是大家都不带,关键尴尬的是还木有去相过亲
不过,有时候是不是得分一哈情况

mm19870727  楼主| 发表于 2013-11-7 14:27:01 | 只看该作者 发表于
,。不带,带上被别人给勾走的

论坛走走 发表于 2013-11-7 15:22:26 | 只看该作者 发表于
mm19870727 发表于 2013-11-7 14:27
,。不带,带上被别人给勾走的

好远见,哈哈
{:loveliness:}

-坏女子  楼主| 发表于 2013-11-9 08:35:51 | 只看该作者 发表于
自己相亲  还是不要带的好  可以让闺蜜远远的看着   可能胆怯   因此相当于助阵就行

刘缕缕 发表于 2013-11-19 15:35:20 | 只看该作者 发表于
其实 我是觉得一个人挺好  带着一个也不错  

论坛走走 发表于 2013-11-19 15:38:31 | 只看该作者 发表于
-坏女子 发表于 2013-11-9 08:35
自己相亲  还是不要带的好  可以让闺蜜远远的看着   可能胆怯   因此相当于助阵就行

哈哈,这个方法不错,远远的看着

论坛走走  楼主| 发表于 2013-11-19 15:38:47 | 只看该作者 发表于
刘缕缕 发表于 2013-11-19 15:35
其实 我是觉得一个人挺好  带着一个也不错

带一个万一被看上咋整