• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[原创内容] 【大图直播】神木某超市大爷大妈们“抢菜”现场!那叫一个火爆啊!

阅读数:6569  |   回复数:45
痴达人 发表于 2013-10-21 17:06:46 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2013-10-21 16:23
是啊!最近最火的是白菜呀!还被大爷大娘踩了几脚,真是的。。关键最后没抢到。。。

真不知道最后能省多少钱,能挤成这样。
点评回复

快乐梅子 发表于 2013-10-21 17:19:37 | 只看该作者 发表于
痴达人 发表于 2013-10-21 17:06
真不知道最后能省多少钱,能挤成这样。

四个大白菜下来是2块1毛钱,大爷大妈们肯定的使劲的抢购啊!便宜实惠还是正是腌菜的大好时间
点评回复

z616084392  楼主| 发表于 2013-10-22 16:56:14 | 只看该作者 发表于
百姓也很好抢啊!!!找个售货员 给点他钱。他就给你买好了。
点评回复

快乐梅子 发表于 2013-10-22 19:21:32 | 只看该作者 发表于
z616084392 发表于 2013-10-22 16:56
百姓也很好抢啊!!!找个售货员 给点他钱。他就给你买好了。

就是图个便宜啊!再给售货员出点钱那鼻子比脸都大啊!出的更多
点评回复

厕所和床床  楼主| 发表于 2013-10-22 23:27:29 | 只看该作者 发表于
那么便宜昂,店塔4.5
点评回复

wo19859074 发表于 2013-10-23 08:55:36 | 只看该作者 发表于
我从来都没法明白,这帮人抢菜有什么意义,贪黑起早,排半天队,还要和其他人揪扯万分,最后抢点东西,有意思么,能便宜多少钱?
有这点时间和精力做点什么不行,待家里休息也比这个强啊。
无语啊,更别提上回在百姓抢油把金手链丢了的婆姨了,都傻b啊
点评回复

快乐梅子 发表于 2013-10-23 09:53:02 | 只看该作者 发表于
wo19859074 发表于 2013-10-23 08:55
我从来都没法明白,这帮人抢菜有什么意义,贪黑起早,排半天队,还要和其他人揪扯万分,最后抢点东西,有意 ...

哈哈哈哈。。。。哎,大爷大妈们早上睡不住,就位图那点便宜啊!他们一辈子省惯了,一毛两毛稍微便宜点就各种抢,这几天菜价涨了,早上超市排队的人明显减少了很多,哎,,,,父母辈永远都不会像我们想的这么开的,他们只要便宜就会去,除非有钱人真的不在乎那点钱
点评回复

wo19859074  楼主| 发表于 2013-10-23 09:57:25 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2013-10-23 09:53
哈哈哈哈。。。。哎,大爷大妈们早上睡不住,就位图那点便宜啊!他们一辈子省惯了,一毛两毛稍微便宜点就 ...

老一辈的某些观念真心无法认同,完全不是一个世界的
点评回复

快乐梅子 发表于 2013-10-23 10:16:25 | 只看该作者 发表于
厕所和床床 发表于 2013-10-22 23:27
那么便宜昂,店塔4.5

店塔好贵啊,神木前几天都是一毛八和二毛八的,超市为吸引人气,赔本大处理
点评回复

z616084392  楼主| 发表于 2013-10-23 10:41:50 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2013-10-22 19:21
就是图个便宜啊!再给售货员出点钱那鼻子比脸都大啊!出的更多

早起  第一个冲进去
点评回复

高级模式