• 首页
  • 智慧神木
12345下一页
发新帖回复

[原创内容] 【大图直播】神木某超市大爷大妈们“抢菜”现场!那叫一个火爆啊!

阅读数:6552  |   回复数:45
快乐梅子 发表于 2013-10-18 17:32:55 | 只看该作者 发表于
楼主
         今早和妈妈打了个赌输了,妈妈的条件竟然是:“你如果能去某某超市给我抢到2毛8的5个大白菜回来就行了”!我哈哈大笑道:“你就这条件啊!对我来说SO,easy!",果断起身去超市,没想到~~~~额滴娘!咋这么多人!???

谁要问我:”近日神木最火的是什么?“果断答:”大白菜!!!“

最近可是腌菜热啊!大妈们一天抢两个,抢上五六天就可以腌半缸酸白菜冬天吃辣!
     大家想知道我到底抢到大白菜了吗???回复帖子没出息的我私聊告诉你!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
孤单漂移 发表于 2013-10-18 18:34:30 | 只看该作者 发表于
告诉你一个好消息,水龙市场比超市还便宜!这些菜都是水龙市场拉回来的,把外面的叶子扒了,才运到超市的!
点评回复

快乐梅子 发表于 2013-10-18 19:47:17 | 只看该作者 发表于
孤单漂移 发表于 2013-10-18 18:34
告诉你一个好消息,水龙市场比超市还便宜!这些菜都是水龙市场拉回来的,把外面的叶子扒了,才运到超市的! ...

哦,我让家人去水龙市场买吧,谢谢你哦
点评回复

mm19870727  楼主| 发表于 2013-10-19 08:00:07 | 只看该作者 发表于
,有意思吗,掏几块钱在外边买上就好了,和这些无聊的大妈大爷抢东西
点评回复

快乐梅子 发表于 2013-10-19 08:15:09 | 只看该作者 发表于
mm19870727 发表于 2013-10-19 08:00
,有意思吗,掏几块钱在外边买上就好了,和这些无聊的大妈大爷抢东西

关键是还没抢上,轮到我的时候已经没有了。。。。。恒生昨天大白菜一毛八,抢的人都打起来了,,,哎。。这个疯狂的世界人们咋能被经济危机折腾成这样
点评回复

好摄斑斓  楼主| 发表于 2013-10-19 13:46:10 | 只看该作者 发表于
上周,大悦超市2毛8的大白菜狂销27吨
点评回复

美丽的陕北 发表于 2013-10-19 13:57:45 | 只看该作者 发表于
生活、日子
点评回复

快乐梅子 发表于 2013-10-19 14:28:09 | 只看该作者 发表于
好摄斑斓 发表于 2013-10-19 13:46
上周,大悦超市2毛8的大白菜狂销27吨

恒生昨天1毛8,差点抢烂脑袋,队排的老长,抢菜的真是要命啊!还有吵架的
点评回复

快乐梅子  楼主| 发表于 2013-10-19 14:29:09 | 只看该作者 发表于
美丽的陕北 发表于 2013-10-19 13:57
生活、日子

哎。。。过日子的真是悲催,超市里和大爷大妈一个样
点评回复

好摄斑斓  楼主| 发表于 2013-10-19 14:38:03 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2013-10-19 14:28
恒生昨天1毛8,差点抢烂脑袋,队排的老长,抢菜的真是要命啊!还有吵架的

还好我们货源充足,组织得力,秩序井然,但还是有个别吵架的
点评回复

高级模式