• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[每日话题] 要了10万块首饰钱,就谈崩了,我该挽回吗?

阅读数:56048  |   回复数:204
、一切安好 发表于 2018-1-29 12:45:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
早些分了  连个10万的主意也拿不了以后可要麻烦了
点评回复

0608 发表于 2018-1-29 13:47:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
首先两个人必须私下商量我打算要多少钱了?你们能拿出来多少?如果两个人敲定在通知大人,请媒人本身就是走个过场。但是媒人和男孩的表现都属于没脑子的。人家老人好赖以后还给你们小两口贴补的买房付首付了。就那10万**可以做什么了?鼠目寸光的表现。如果你要是真找了只能说你也是个么脑子的,以后可有你受的了。现在已经不是10万彩礼的事情了,是两个家庭矛盾的开始。更何况女方要个10万也不多也不要给自己造成任何心理负担或者你应该庆幸早点识清楚他这个人。
点评回复

娘子 发表于 2018-1-29 14:35:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
十万不过分!!!一个女人一辈子,嫁到男方家  !十万根本不多!!!!!再说 如果结婚后有困难,女人也会把十万拿出来的!!这样的男人不要嫁了!父母也有问题!!
点评回复

光年之外@ 发表于 2018-1-29 19:32:25 来自手机 | 只看该作者 发表于
伪装者 发表于 2018-1-28 15:58
愚昧无知的现代人不知道珍惜

是啊,
点评回复

我是一个小流氓 发表于 2018-1-29 21:28:39 来自手机 | 只看该作者 发表于
我同学有车有稳定工作(煤矿)有需要联系我

点评回复

夏陌 发表于 2018-1-29 21:36:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
这种人家都敢嫁,真佩服你的勇气,又不是嫁不出去了
点评回复

纸尿裤 发表于 2018-1-29 22:38:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
我也说下吧,本来计划着第二天上门说个了,说的前一天没说好直接分手了,主要本来也就凑凑合合不是很喜欢的那种,也一直认为这辈子就是这般的凑合,结果和我零花钱要8万8,卧槽我家本来也就普通家庭买房子装房子就够我爸妈受了还有结婚这一摊子,我认为多,最后她妥协要6万8,这也是可以理解的,我说这个6万8给你我要有知情权,毕竟我了解她是个花钱如流水的人,一个月挣多少花多少,没认识我之前他爸妈给资助点毕竟人家女方有钱,认识我以后我一直说不要合他爸妈要钱,自己挣的自己花,毕竟父母给的是有限的日子还是自己过,提前适应吧,结果不和她爸妈要钱了,和我要,我也算理解,毕竟算结婚的人了,最最最让我戳火的是零花钱和我爸妈要了,让他爸妈保管,我干你娘的,老子和你谈恋爱也没有花你一分钱,反过来和我爸妈要的零花钱给你爸妈保管,这觉逼是个智障,果断分手!
点评回复

树洞说 发表于 2018-1-30 11:15:14 | 只看该作者 发表于
如人饮水 发表于 2018-1-27 20:52
这个你俩应该提前商量好吧,人家媒人来了也就走个过场,至于钱数真是要看对方家庭了,有钱多要点可以,么钱 ...

没有经验么
点评回复

树洞说  楼主| 发表于 2018-1-30 11:15:57 | 只看该作者 发表于
刘火火 发表于 2018-1-27 21:22
应该两个人提前通通气的,然后具体的才让媒人去了谈,站在一个女生的角度,十万不多,但是你也应该提前给你 ...

这两天我再考虑下 我等他的态度着了
点评回复

vinni88  楼主| 发表于 2018-1-30 17:56:23 来自手机 | 只看该作者 发表于
他哒哒 发表于 2018-1-28 10:41
肯定是男方拿不出那么多钱呗。你也真是的,自己的对象家庭怎样心里没点数?如果人家尽本事准备了五万,你一 ...

客观!
点评回复

高级模式