• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[每日话题] 要了10万块首饰钱,就谈崩了,我该挽回吗?

阅读数:56075  |   回复数:204
vinni88 发表于 2018-1-30 17:57:34 来自手机 | 只看该作者 发表于
R.r.f.Z 发表于 2018-1-28 12:33
作为一个男人,我感觉真的很多了,自己有钱还不觉得什么,如果让父母出就很心疼父母了,所以我一直找的就是 ...

男人怎样才算有责任、有担当?不心疼自己的父母,如何可靠?
点评回复

vinni88 发表于 2018-1-30 17:59:45 来自手机 | 只看该作者 发表于
伪装者 发表于 2018-1-28 15:51
男方扭头就走不对,但是我个人判断,当时的情况肯定不是这个样子,另有隐情吗?

我也觉得“扭头就走”这个表述应该不符合事实!女方应该觉得失了面子,才会用词偏激
点评回复

vinni88 发表于 2018-1-30 18:06:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
伪装者 发表于 2018-1-28 20:02
如果将来我女儿嫁人,我绝对不允许女儿开口问男方要这要那,我会把我的一半财产给女儿。男方给我女儿送什 ...

婚姻中,相互理解、相互尊重才是正道!不能单纯的用“彩礼钱、零花钱”来试探感情的真伪!一方面,一个不体谅父母的男人,可靠吗?另一方面,提前没有通气,相互尴尬;再者,人,不能用买衣服的标准来衡量,要的多就“贵”了?婚姻中,太多的东西是,用心经营的、用智慧呵护的!懂得自重、自立,才是婚姻幸福的王道!
点评回复

vinni88 发表于 2018-1-30 18:13:15 来自手机 | 只看该作者 发表于
朵果妈咪 发表于 2018-1-28 23:19
人家觉得对你付出这些钱不值吧!所以散了吧姑娘好的可多了男人。谁家还有两次提亲了说走就走算什么!以后苦 ...

千万富翁家,要10万,九牛一毛,没钱的人家,借上2万给了,也是很重视了!那得衡量对方的情况而言,不给就地位不高了?
我们当初结婚一分也没要,戒指、衣服都是自己花钱买的,别说零花钱了,彩礼钱都没有,现在一样很好呀!婚姻中,没有一个决定因素可以参考一辈子,是一天一天、一点一点经营来的
点评回复

vinni88 发表于 2018-1-30 18:14:45 来自手机 | 只看该作者 发表于
树洞说 发表于 2018-1-29 08:47
心里好难过,不得不说这钱也是个试金石

既试探出了女方是否有体谅之心,也试探出了“零花钱”比男方人品重要!
点评回复

vinni88 发表于 2018-1-30 18:15:12 来自手机 | 只看该作者 发表于
vinni88 发表于 2018-1-30 18:06
婚姻中,相互理解、相互尊重才是正道!不能单纯的用“彩礼钱、零花钱”来试探感情的真伪!一方面,一个不 ...

既试探出了女方是否有体谅之心,也试探出了“零花钱”比男方人品重要!
点评回复

癡顛@成狂 发表于 2018-1-30 19:07:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
分了吧,就算委屈自己了结了婚也不会被待见的,还得受一辈子委屈,
点评回复

vinni88 发表于 2018-1-30 23:01:21 来自手机 | 只看该作者 发表于
小瓶盖681 发表于 2018-1-27 22:54
问题不在钱多少,在于他们这家人,你们是来做甚来了?昂,好烟好酒拿上来赶会来了?话说不对二话没有扭头就 ...

就是因为钱数不能接受,才产生了这样的局面,如果要上2、3万首饰钱,肯定不会这样
点评回复

vinni88 发表于 2018-1-30 23:03:20 来自手机 | 只看该作者 发表于
菇凉,祢多心了 发表于 2018-1-28 01:26
女女呀,他家这也太没素质了吧,10万也不多啊!5年前我自己要了9万,婆家直接给了10万,这取决于爱你的态度 ...

应该取决于家庭情况吧,谁家有百万、千万,不给儿女成就婚姻的?
点评回复

党海渊 发表于 2018-1-31 00:53:20 来自手机 | 只看该作者 发表于
你说的很对,
点评回复

高级模式