• 首页
  • 智慧神木
123下一页

[神木早八点] 全县交警交通指挥手势大演练在城区各个十字路口岗位上进行“大比拼”!(图)

阅读数:4233  |   回复数:28
快乐梅子 发表于 2013-10-24 09:02:05 | 只看该作者 发表于
楼主
     近日,我县交警大队,一中队,二中队全体民警在城区各个岗位上开展交通指挥手势大演练。据悉,此次交通指挥手势大练兵是由榆林市交警支队组织,有全榆林市十二个县区各个交警队参加的一次盛大的业务大比拼。

此次大练兵时间为10月24日至26日,在这两天内全市交警都将在我县各个交通岗位上为市民呈现我市交警的风采。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
冷煦狼 发表于 2013-10-24 09:43:59 | 只看该作者 发表于

快乐梅子 发表于 2013-10-24 09:51:37 | 只看该作者 发表于
冷煦狼 发表于 2013-10-24 09:43

稍安勿躁哦!小编这就骑着铁驴子出去采照片让大家伙看看交警指挥的怎么样

但愿人长久久  楼主| 发表于 2013-10-24 10:42:34 | 只看该作者 发表于
让他们也冻冻………!

但愿人长久久 发表于 2013-10-24 10:42:40 | 只看该作者 发表于
让他们也冻冻………!

lj726 发表于 2013-10-24 11:18:05 | 只看该作者 发表于
那天我看见了,上边的那个人指挥起来感觉很帅,但是下边那几个歪瓜劣枣大煞风景,不知道为什么要红花跟前配几坨屎。

快乐梅子 发表于 2013-10-24 14:37:38 | 只看该作者 发表于
冷煦狼 发表于 2013-10-24 09:43

图已经上传,有图有真相。。。。不过今天早上确实很冻滴

快乐梅子  楼主| 发表于 2013-10-24 14:39:31 | 只看该作者 发表于
lj726 发表于 2013-10-24 11:18
那天我看见了,上边的那个人指挥起来感觉很帅,但是下边那几个歪瓜劣枣大煞风景,不知道为什么要红花跟前配 ...

哈哈哈哈。。。。“红花跟前配几坨屎。”你笑死人了,太会形容了,不得不佩服,我骑着铁驴子专门去拍了一次照片,下面那个没上面那个标准

lj726  楼主| 发表于 2013-10-24 16:19:19 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2013-10-24 14:39
哈哈哈哈。。。。“红花跟前配几坨屎。”你笑死人了,太会形容了,不得不佩服,我骑着铁驴子专门去拍了一 ...

我那天在迎宾广场那看到的是底下四五个人一汆汆拉话着了

dfgdfgdfg 发表于 2013-10-24 22:24:42 | 只看该作者 发表于
有些东西像昙花一样珍贵,有些东西像昙花一样可悲!!今天这个是后者!!这样的大演练还是少点,劳民伤财。真正堵车的时候也没见几个出来管,太假太假。。。。。。。。。。。