• 首页
  • 智慧神木
神木小强 发表于 2013-10-24 15:14:37 | 只看该作者 发表于
今夜不太晚 发表于 2013-10-24 12:11
城里也有这样的不少 不吧,那些租房子的人家的小孩见多了,可是房东太太们各种刻溥,各种的计策,长房费,多 ...

他们比城里的孩子更苦,城里的孩子还可以和每天和父母团聚。他们几乎一年才见1、2次面。

50米冰蓝  楼主| 发表于 2013-10-24 15:14:52 | 只看该作者 发表于
神木小强 发表于 2013-10-24 15:09
50米冰蓝,我们已经把你的《十万个为什么》亲手交给孩子们了。

灰常感谢哦。。希望能解开孩子们心中的十万个为什么。。

神木小强 发表于 2013-10-24 15:29:09 | 只看该作者 发表于
50米冰蓝 发表于 2013-10-24 15:14
灰常感谢哦。。希望能解开孩子们心中的十万个为什么。。

孩子们肯定会记住你的哦。嘿嘿

痴达人  楼主| 发表于 2013-10-24 16:30:53 | 只看该作者 发表于
不敢送了,邮寄了个书包石沉大海了饿,明明在你们的照片里都看见我送的书包了,就是连个信都没有,哎 论坛的管理有问题啊。不是你们论坛谁看见好拿回家了吧。

论坛清风徐徐 发表于 2013-10-24 16:41:22 | 只看该作者 发表于
痴达人 发表于 2013-10-24 16:30
不敢送了,邮寄了个书包石沉大海了饿,明明在你们的照片里都看见我送的书包了,就是连个信都没有,哎 论坛的 ...

你好,非常感谢你参与神木论坛微公益,也同时感谢你提出的质疑。你的书包应该是留的我的手机号, 4547的尾号,收到了,很贴心的礼物。因为考虑到孩子们的自尊心
所以照片只拍到了部分,但是,你们的心意,孩子们的心愿,我们一定会送到孩子们手中的,谢谢你的支持和理解,我们工作的不足在接下来将会继续改进,也期待你能够继续参与!

舒蕾好心情 发表于 2013-10-24 16:56:42 | 只看该作者 发表于
农村的孩子真的好可怜啊。收拾一下家看有没有好衣服

论坛清风徐徐 发表于 2013-10-24 16:58:01 | 只看该作者 发表于
刚刚经过核实后,发现这次网友送的书包比较多,送书包的太多了,所以剩下来几个,
你的书包,刚才我去看了,和众多书包在一起,这次将送到栏杆堡孩子的手里,作为本次栏杆堡的小孩子们的心愿

栏杆堡的孩子情况更艰辛,更需要你的帮助

坐椅观天 发表于 2013-10-24 16:59:55 | 只看该作者 发表于
孩子们真的那么穷吗?我看是假的吧???城里的好有钱啊  一放学家长开那么好的车哦

神木小强 发表于 2013-10-24 17:10:55 | 只看该作者 发表于
针对网友刚才提出的质疑,我们会更加把细节做好,争取将你们的礼物亲手送到孩子的手中。

administrator  楼主| 发表于 2013-10-24 19:49:48 | 只看该作者 发表于
少抽两包烟少喝两瓶酒什么都有了,孩子们大哥在这为你们加油