• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[亲子活动] 【活动回顾】属于我们的小小印画世界,我们从七彩世界归来了!一起围观我们的作品吧!

阅读数:2801  |   回复数:16
huhu5 发表于 2013-10-26 19:21:52 | 只看该作者 发表于
楼主
      10月26日上午,神木论坛携手优优画社在千禧花卉园艺中心举办了主题为“五彩手指印画——绘出我们指尖的童话”为主题的水粉画比赛。本次水粉印画比赛活动共吸引了53个家庭参加,整个比赛过程精彩纷呈,参加活动的小朋友们与爸爸妈妈一起参与创作,现场温馨而美丽。

先来一张精彩而紧张的活动场面美图吧~~

这次水粉画活动得到了广大家长朋友的喜爱与推崇,由于参与人数太多,现场秩序和安全成为了我们考虑的重点。经过讨论决定,我们将参赛小朋友分为四组进行活动,每两组小朋友为一个单位进行比赛,然后从每一组中评选出一、二、三等奖,其中一等奖各一名、二等奖各两名、三等奖各三名,没有得奖的小朋友还会获得优优画社提供的鼓励小礼品哦。在这里,虎虎小小透露一下下,我们的比赛奖品是很丰厚的哦~~有木有很期待呢?奖品稍后show出来,虎虎也很喜欢呢! 所以为了小朋友们不虚此行,虎虎争取了更多的奖品给各位小朋友! 好了,不吊大家的胃口了,还是让我们一睹今天活动的风采吧!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐3 无聊无聊
huhu5 发表于 2013-10-26 19:59:18 | 只看该作者 发表于

活动开始了!现在一二组的小朋友正在紧张的比赛中,三四组的小朋友在优优画社提供的百米长卷上自由发挥,先让虎虎带大家看看百米长卷上小朋友们的天马行空吧!

huhu5  楼主| 发表于 2013-10-26 20:09:49 | 只看该作者 发表于

看完百米长卷上的精彩作品,接下来让我们看看真正比赛中的小朋友吧,看着小朋友们认真作画的可爱样,虎虎也是压抑不住心中的激动情绪,没办法,只能将激动转化为力量来给各位小朋友拍照片喽!

huhu5  楼主| 发表于 2013-10-26 20:17:54 | 只看该作者 发表于
       一二组的比赛的即将结束,小朋友们正在紧张地进行着各自的收尾工作,接下来就是评委对一二组的作品的评选了!

huhu5  楼主| 发表于 2013-10-26 20:26:18 | 只看该作者 发表于
        第三、四组的比赛开始了,相比一下一二组,哪些小伙伴技高一筹呢?让我们拭目以待!!!

huhu5  楼主| 发表于 2013-10-26 20:32:44 | 只看该作者 发表于
         三四组的比赛即将结束,让我们期待最后的评选结果吧!

huhu5  楼主| 发表于 2013-10-26 20:49:32 | 只看该作者 发表于
       最后的颁奖环节终于到来了!每个小朋友们都领到了奖品,看到他们开心的笑脸,虎虎真心感到欣慰!虽然孩子们的绘画作品比较简单,但是在绘画中能够看到孩子们的童真和独立创作的能力,这些比作品本身的艺术性更让他们高兴

huhu5  楼主| 发表于 2013-10-26 21:01:23 | 只看该作者 发表于

快来围观小朋友和妈妈共同完成的手印图画吧~

好咯~~回顾就先到这里哦~期待大家的回顾作业哦~

1010169890  楼主| 发表于 2013-10-27 10:01:13 | 只看该作者 发表于
哇塞  人真多

dujian神团 发表于 2013-10-27 12:21:25 | 只看该作者 发表于
好热闹,不错!多弄几次这样的活动多好