• 首页
  • 智慧神木
123下一页

[亲子秀] 【万圣节恶搞宝宝秀】万圣节谁是捣蛋鬼,不给糖就捣蛋,小伙伴们闹起来!

阅读数:4481  |   回复数:25
huhu5 发表于 2013-10-28 10:01:25 | 只看该作者 发表于
楼主
活动类型:
万圣节舞会
开始时间:
活动地点:
线上报名留下个人信息,通过后虎虎通知你来参加万圣节舞会哦!
已报名人数:
报名截止:

万圣节
狂欢夜
淘气的方式有几种?
可以恶搞
可以扮鬼
可以买糖果不捣蛋
可以开派对狂欢
亲,万圣节你 如 何 淘气?

万圣节(HALLOWEEN)为每年的10月31日
源自古代凯尔特民族(Celtic)的新年节庆
此时也是祭祀亡魂的时刻,在避免恶灵干扰的同时,也以食物祭拜祖灵
及善灵以祈平安渡过严冬,是西方传统节日。
当晚小孩会穿上化妆服,戴上面具,挨家挨户收集糖果。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我们可爱的论坛宝宝们有的是长得乖长得萌的亲宝贝,在各位有才的粑粑麻麻滴调教下,同样也不缺好耍滴、爱搞怪、爱各种角色扮演的小宝贝儿们~~
           在这个万圣节,我们都可以好好做自己,秀出平时文静、可爱、卖萌、耍乖等外表下的最有趣的一面——搞 怪!
           当然,宝贝如果不愿意搞怪,还可以由粑粑麻麻亲自动手来各种恶搞,看看哪位亲最有创意、整出来的宝贝造型最最好耍~~ 那么亲是不是会问虎虎有什么奖励呢?莫急莫急,听虎虎慢慢道来哦

===========活动介绍分割线===========

【活动主题】万圣节恶搞宝宝秀
     【活动时间】截止到10月31日16:00
     【参与规则】

第一步:点击“我要参加”,留下个人信息
              第二步:跟帖晒照秀出宝宝各种搞怪、恶搞的照片,可以在海量存储的电脑中选择,也可以逮到宝宝拍新的搞怪PP哦~~
              第三步:给亲们的各位丽友基友推荐本帖,一起参与活动哦~~
     【联系方式】虎虎:15029629197

【活动奖品】虎虎带大家去红黄蓝亲子园参加本周的南瓜节活动哦,详情请点击:红黄蓝南瓜节活动,小伙伴们走起来。
       如果宝宝年龄在四岁以下,虎虎会送他们一张宝宝游泳票哦
       如果宝宝年龄在四岁以上,虎虎会送他们一张游乐园体验票哦
       欢迎各位粑粑麻麻们晒图哦

万圣节南瓜车来了,上面载满了彩色糖果,让我们一起来Happy万圣节吧!!!

已通过 (1 人)

留言 申请时间
安琪儿

宝宝四个月了

暂未通过 (3 人)

留言 申请时间
清灵☆静宜 2013-10-31 10:46
づ開始懂了づ 2013-10-31 10:16
郭双丽 2013-10-31 09:41

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐3 无聊无聊
792318780 发表于 2013-10-28 21:10:05 | 只看该作者 发表于
恶搞 从娃娃抓起 各位小伙伴们 来来来 开始报名了

zcz2013 发表于 2013-10-29 08:29:52 | 只看该作者 发表于
我家娃娃还小,要不就给报名了 呵呵

值班编辑 发表于 2013-10-29 21:42:50 | 只看该作者 发表于
zcz2013 发表于 2013-10-29 08:29
我家娃娃还小,要不就给报名了 呵呵

你家宝宝多大,四岁就可以参加了,早教中心的宝宝都很小的

zcz2013 发表于 2013-10-30 08:26:18 | 只看该作者 发表于
我家宝宝 十四个月多,太小了吧{:smile:}

huhu5 发表于 2013-10-30 09:04:27 | 只看该作者 发表于
zcz2013 发表于 2013-10-30 08:26
我家宝宝 十四个月多,太小了吧

有点小,不过你可以参加我们的【恶搞宝宝秀】活动,晒宝宝搞怪照片送一张贴鑫宝贝游泳票。
点击了解一下http://bbs.shenyunwang.com/thread-71881-1-1.html

安琪儿  楼主| 发表于 2013-10-30 21:12:44 | 只看该作者 发表于
c:\Documents and Settings\Administrator\桌面

安琪儿 发表于 2013-10-30 21:16:04 | 只看该作者 发表于

huhu5 发表于 2013-10-30 21:28:25 | 只看该作者 发表于
安琪儿 发表于 2013-10-30 21:16

哈哈,可以哈,太有意思了

792318780  楼主| 发表于 2013-10-30 21:44:13 | 只看该作者 发表于
哈哈  回来了