• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[亲子活动] 【快乐万圣节】红黄蓝亲子园南瓜节活动搞怪盛宴即将上演,亲爱滴小伙伴们速度走起来!

阅读数:3117  |   回复数:10
huhu5 发表于 2013-10-28 11:25:43 | 只看该作者 发表于
楼主
        10月马上就过去鸟,话说好多亲爱滴友友们没有参加到千禧花卉园的“手指印画”活动,话说虎虎最近都是各种繁忙,晕头转向地木有通知到各位亲,真心对不起一直追随偶的小伙伴们,道个歉先,那么,请各位亲原谅一哈哈了,虎虎也马不停蹄地忙着为小朋友们寻找下一站的快乐盛宴呢~~ 让我去瞧瞧,东山北路不远处红黄蓝亲子园上空有祥云环绕彩旗飘扬,纳尼?难道是红黄蓝亲子园又有新活动了。亲们,待虎虎先去打探一番,耐心等待一哈哈么~~

虎虎真是很开心哇,原来是一年一度滴万圣节到来啦,作为本来就属于孩子们不给糖就捣蛋的搞怪盛宴,咱们亲子肯定要让孩子们来嗨皮一盘的!那么,还不知如何安排这个周末的各位亲快快来报到思密达~~~

============活动介绍马上呈上============

【活动主题】万圣节狂欢晚会

【活动时间】2013年10月31日下午5:00

【活动地点】红黄蓝教育机构(东山北路店)

【联系方式】虎虎:15029629197

【活动规则】请点击:跟上万圣节的节奏,带上宝宝来体验吧!

1、跟帖晒照,宝宝们搞怪又有趣的照片统统晒出来,可以在海量存储的电脑中选择,也可以逮到宝宝新拍的搞怪图图哦~~

2、微信上推荐帖子给更多好友,推荐越多就有机会获得红黄蓝宝宝的邀请一起去参加万圣节狂欢派对哦~~

============活动流程来了===========

1、入场  (兔子舞)  

2、开场舞

3、万圣节南瓜灯的来历(音乐1234567)

4、粘牙糖(拔萝卜节奏,每位宝宝1个粘牙糖)

5、看图表演(游戏音乐,你来比划我来猜)

6、彩纸游戏

7、走秀

8、互动交流”鬼“(万圣节的来历)

9、扮鬼脸(需面粉、口红)

10、不给糖就捣蛋(兔子舞、各种糖)

11、活动结束,再见!(竹兜主题曲)

备注:家长报名参加时,需自带面具、南瓜灯、口红。

亲爱滴友友们准备好木有!!!速度来走起哟~~~

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐3 无聊无聊
792318780 发表于 2013-10-28 21:15:39 | 只看该作者 发表于
呵呵呵  狂欢节  小伙伴们赶紧去体验吧 我也想带着侄女去狂欢一下

值班编辑 发表于 2013-10-29 08:56:53 | 只看该作者 发表于
792318780 发表于 2013-10-28 21:15
呵呵呵  狂欢节  小伙伴们赶紧去体验吧 我也想带着侄女去狂欢一下

不靠谱

792318780 发表于 2013-10-29 09:36:04 | 只看该作者 发表于
值班编辑 发表于 2013-10-29 08:56
不靠谱

真淘气

1010169890 发表于 2013-10-30 08:37:11 | 只看该作者 发表于
我家没小孩 怎么办

1010169890 发表于 2013-10-30 08:37:23 | 只看该作者 发表于

huhu5 发表于 2013-10-30 08:56:11 | 只看该作者 发表于
1010169890 发表于 2013-10-30 08:37
我家没小孩 怎么办

没有小孩可以参加大人的万圣节活动,在氧清吧

huhu5  楼主| 发表于 2013-10-30 08:57:10 | 只看该作者 发表于
1010169890 发表于 2013-10-30 08:37

不要急,万圣节、光棍节都有活动的,上论坛了解一下

792318780  楼主| 发表于 2013-10-30 21:45:58 | 只看该作者 发表于
活动真多 根本停不下来

清灵☆静宜 发表于 2013-10-31 10:52:11 | 只看该作者 发表于
我想参加