• 首页
  • 智慧神木
uniquel 发表于 2018-2-8 16:27:39 | 只看该作者 发表于
楼主

2月是一个充满爱意的月份

其中最浪漫的就是情人节

情人节 • 爱的之约
喜欢一个人,就算捂住嘴巴
也会从眼睛里跑出来,你还记得初遇TA时内心如小鹿乱撞般的甜蜜吗?
那种感觉…有些忐忑害羞,有些期待
你跟TA在一起时,就像风吹过心田
“沙…沙…”的乐曲,美妙而甜美

这个情人节
是不是应该鼓起勇气向喜欢的她表白或求婚
表白,看上去很浪漫
其实也有风险
某大学一男生为了向心爱的女生表白
准备了蜡烛点燃并摆成了I love you的形状
女孩十分感动,然后拒绝了他
而另一个男生向他心仪的女生
送出了一封他用212天时间写的16万字情书
女生拿了满满的一盆水泼了上去
然后还将装水的盆子扣在了男生的头上
其实,在做好一件事之前,你一定要了解对方想要什么
实话告诉各位,即使再女汉子的她,内心也有一个公主梦
想让她成为你的公主?
很简单,为她戴上最美的珠宝,这事就成了!
好消息!
超低价格,只为感恩
天泽龙泰珠宝店
2017年2月9日-2月14日
为爱发声
情人节送礼物当然要选女朋友喜欢的
各种bling bling的项链、戒指、钻石...
每个女生都无法拒绝

新款上市

活动期间特推出法国时尚K金套链、轻时尚钻石套链与"星星相印"星座情侣对戒

购买送好礼

倾情送礼结伴而来的情侣
购买双支情侣戒可获得情人节礼包
(一盒巧克力与两只玫瑰花)

浪漫214

活动期间购买镶嵌类饰品,可获得春节礼包214元抵520元使用
(消费每满3000元可使用一次,允许累计使用)
特价饰品不参加,会员折扣不同享

爱的告白

为爱大胆表白
天泽龙泰携手、爽约咖啡酒吧、金佰影城
为你提供一个告白的平台
爱就大声说出来

香港天泽龙泰亚太控股有限公司于一九九一年创办,是一家拥有27年历史的专业从事珠宝零售的企业,亚太总部设在香港,中国区域运营总部设在深圳。
天泽龙泰依托得天独厚的优势,目前已在中国内地多个核心城市开设了40多家珠宝专营店及商场专柜店,天泽龙泰主营时尚高端珠宝,收藏及艺术珠宝的产品理念已经深入人心。

- - 买珠宝,到天泽龙泰---
钻石系列
岁月留下的传奇,是怎样也无法淹没的璀璨
匠心镌刻的经典,将会一直引领时代的潮流

天泽龙泰
如果你想为坚贞不渝的爱情
挑选一份真爱信物
那么,我一定会推荐天泽龙泰的钻戒
一枚一生只送一人
钻戒的意义就是爱本身存在的意义
是纯洁爱情的标志
幸福有很多种方式
爱却只有一种
为你
我愿倾注所有的幸福和爱
彩宝系列
一场甜蜜浪漫的爱之飨宴
一场贵雅奢华的彩宝盛宴
在值得铭记一生的日子里。她,踩着迷人的舞步而来,有着华丽礼服也无法遮挡的风姿,在这一闪耀时刻,珠宝闪耀着的光芒便是最美见证!
#真我系列#
天泽龙泰捕捉都市真我女性中独立、自由的特质,融入到铬碧玺当中,设计巧妙,焕发真我魅力,为爱加分。
鲜艳、浓郁的铬碧玺,火彩出众,独立于国花之旁。恰如坚持真我的独立女性,锋芒难掩。
纯粹、饱满铬碧玺,辉映自由的“真我之花”,独具魅力。真我锋芒,纯雅绽放。
坚持真我,不辜负内心想法,才是女神光芒。代表独立、光明的鸢尾花极致绽放,散发真我光芒!铬碧玺的高级火彩,辉映锋芒,极具色彩。

浪漫红、智慧蓝碧玺如坠落人间的彩虹神彩项链

集美与爱于一生,串成爱情乐章

天泽龙泰珠宝恒生店

去见你想见的人吧,趁还年轻

步伐矫健,能走很长很长的道路

去看你想看的风景吧,趁阳光正好

微风不燥,所到之处尽是美景

去疯、去玩,装饰自己

趁着情人节,和喜欢的饰物一起

渲染魅力真我,续写爱情童话

每一种爱情都有
                                                                                                           可能是活力的绿色、是火热的红色
自己独特的颜色

但它一定是简单的、真实的、真诚的

爱情亦是,珠宝亦是

--- 祝您新春爱情开门红 ---

有人说,两个人如果相爱
每天都可以是情人节
为什么还要特别在意“情人节”这一天呢
我想,我们一生会经历无数的人
但唯有这个日子
我们的身份,只是关于
我和你,我爱你
纯粹至极

天泽龙泰

时尚优雅却不失浪漫温馨
携着恋爱中诱人的气息
邂逅浪漫动人的爱情
诠释爱与珠宝的魅惑之美

2月14日
我们,准备了好礼与惊喜
约定与你
不见不散

捷恩佳蕊 发表于 2018-2-9 18:11:37 来自手机 | 只看该作者 发表于
不错哦

神木小胡同 发表于 2018-2-10 08:42:40 来自手机 | 只看该作者 发表于
厉害

晚星 发表于 2018-2-10 09:51:45 来自手机 | 只看该作者 发表于
昨天刚看了

慧宝 发表于 2018-2-11 21:52:37 来自手机 | 只看该作者 发表于

莫先生 发表于 2018-2-12 08:41:54 来自手机 | 只看该作者 发表于

箹椗 发表于 2018-2-12 09:03:42 来自手机 | 只看该作者 发表于

赵燕 发表于 2018-2-14 13:16:21 来自手机 | 只看该作者 发表于