• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
ˋ︿剛卟贰心ˊ 发表于 2018-2-14 09:55:58 来自手机 | 只看该作者 发表于
你也应该克害了吧   一个巴掌的故事
点评回复

欧特兰克斯 发表于 2018-2-14 16:41:40 来自手机 | 只看该作者 发表于
好样的
点评回复

乔乔橙子 发表于 2018-2-14 20:27:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
就是觉得你傻,能那么狠的对自己还放不哈伤害你的人,确实,我说话不好听,但是真的太傻了,不知道的时候是不知道,知道了还盼什么了,早早拉黑,心慢慢的平静了,一切就都过去了,你好好想想,为了这样的男人伤害自己值吗
点评回复

乔乔橙子 发表于 2018-2-14 20:29:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
罂粟花⊙﹏⊙ 发表于 2018-2-12 14:25
这么多人里也就你说出来这么一句话!我是她朋友,你要是见过她坐在街上撕心裂肺的哭!你就不会这么说了! ...

你是硬茬也可以帮你的朋友,再这里发泄其实也定不了什么用,谈了个这样的男朋友,真的比和这样的人结婚强,好好劝她想开点吧
点评回复

树洞说 发表于 2018-2-14 23:10:27 来自手机 | 只看该作者 发表于
苏小易 发表于 2018-2-14 00:16
任人宰割的怂包,他这么肆无忌惮的玩弄你,而你只会哭。让你学别的女人泼硫酸割命根你肯定不敢,估计你连打 ...

是啊!我是任人宰割!心里有怨有气!可是在这么多评论里,我只看进去一句:爱过,不伤害不诋毁吧!他好好的就行了嘛!即便我痛的快要死掉了!我现在连家都不想回!昨天开始关了电话!自己一个人待着!只想一个人待着!哎……快愁死了!快烦死了!
点评回复

王保平  楼主| 发表于 2018-2-15 02:51:02 来自手机 | 只看该作者 发表于
看了一半主播的电视剧就不看了,属实编的没意思,可能是我不爱看短篇小说的缘故吧,也可能是你写的有点单调,像记流水账吧。不过好年过在跟前了,祝大家新年快乐哈哈
点评回复

美餐 发表于 2018-2-15 05:07:52 来自手机 | 只看该作者 发表于
现在你所想和所做都是自己和自己过不去,发生的我们没办法改变,爱了就爱了,无论其中发生了什么就当成是生活的历练,这一劫度过了美好的明天就开始了。那种绝望的心情每个人都会有,只不过或轻或重,你们的关系以前很好,他是你喜欢的心里想要的另一半的样子,可是现在想想他真的是你想要的那个另一半吗,假如你现在是他老婆你们的孩子出生了,你觉得很幸福可无意中你发现他出轨了,到时候你要怎么办,是离婚还是继续在一起,那孩子怎么办你和孩子以后的生活怎么办,孩子的教育又该如何,好好想想那样的结束是这个错误最好的补救方法,我们太需要爱了误认为找到了真爱其实真爱一直只在我们自己心中
点评回复

淡、然」 发表于 2018-2-16 10:41:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
我和你的经历神相似,所以我非常理解你的心情,是可以感同身受的,我也不打算结婚了,因为实在是太刻骨铭心了,再也接受不了别人,剩下的只有心痛,没想到还有和我一样的伤心之人
点评回复

九昌商贸(孟凯) 发表于 2018-2-18 11:50:15 来自手机 | 只看该作者 发表于
妹子,感情不易,万忘慎重!
点评回复

失去了所有 发表于 2018-2-19 00:05:11 来自手机 | 只看该作者 发表于
天真烂漫,吃一堑长一智吧!
点评回复

高级模式