• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
树洞说 发表于 2018-2-11 18:28:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
嫁给爱情应该是每个女孩子的梦吧!我也一样!26岁对女孩来说已经是很关健耽误不起的年龄了吧!我跟他之前经常见,不怎么说话!无交集!最多见了礼貌的笑一下!机缘巧合加了微信,然后就开始接触了!他25岁!他说他没结婚……我很认真!完全奔着结婚去的!他对我也不错!经过相处我就无可救药的爱上了他!我们在一起了!因为他家庭不好,无依无靠!没房没车当然也没钱……所以我就更心疼他!就觉得自己就是他的家人了!全心全意的爱着他!他说什么我都信!相信他不会离开我!特别依赖他,老跟他撒娇!只要他在我不是拉着他的手就是靠在他身上!就是好爱好爱他!傻乎乎的等着他娶我!当时夏天嘛!记得他也问过我说想什么时候结婚。我说今年他说明年!我也没注意避孕什么的!心想如果有了就结婚嘛!之后我就发现自己怀孕了!我很开心!当时他在上班我在神木!微信跟他说,可是他没说什么!最后就在微信跟我说现在不能要什么的!终于等到他休班回来了!他告诉我说他结婚了但是又离了有个女儿!我虽然难过可是也只能接受!因为爱他嘛!还记得当时跟他说过我可以俩个孩子一起带的傻话!可是他还是坚持说不能!说考虑一下他的处境他现在没有能力再养一个!再让我考虑我们家,说我们家也不会这么快接受我找一个离异带孩子的!让我给他时间!跟我信誓旦旦的说着以后我们还会有让我理解他!我也问过朋友,她们也说作为男人得立场他现在一个都照顾不好肯定不想这么快再要一个!我也不想逼他!相信他承诺给我的以后!还记得他当时说我做完以后他陪我几天!可是当时我还想着不影响他上班,我自己就可以了!等他休班回来陪我,以后有的是时间嘛!就这样傻等着他!休班回来陪了我一天!之后我就再也没有等到他!就半个月多一点吧!我打他电话关机微信不回!我就快疯了!在他朋友手机看到他另一个微信!看到了他一家三口的照片!那一个晚上真的冷到我发抖!给他发了一夜的微信!第二天他回了一句,是他骗了我他不知道怎么弥补这个天大的错误!让我忘了他!我的心也跟着碎了也彻底奔溃了!以泪洗面!我没吵没闹!他有家嘛我想让他好好的!把所有的委屈都咽下了!从来不喝酒的我学会了酗酒!他也大概能从他朋友那得知我的情况!偶尔给我发个信息!我好难过也好想他!想让他回来看看我!一个冬天几乎在眼泪和酒陪我过来的!他也可能是有点不忍心吧!快过年的时候他回来了!抱着他哭了可是没敢哭太多!因为不想让他难受!之后就这样一直联系每天微信说几句话!有时给他打个电话!他家里也有事还要上班!我也就等他抽时间回来看看我我就知足了!也就回来数的见的几次!其实我也能感觉到他的冷淡!可是我也没办法!只能用他忙安慰自己吧!到五月底!我知道他玩快手,专门下载了快手!无意中发现他跟另外一个女的!那女的也结婚了!互动的那些话我就能感觉到不一样!我真的快气疯了!为了这个跟他说可是他不耐烦听!电话拉黑!那女的直播他进去说那些话,是人都能看出来关系不一般了!我何止是委屈啊!本来就是他当初骗了我!他再这样让我情何以堪呢!有一天晚上我就喝酒了!他在家!打了一个不该打的电话!第二天他删了我微信!是啊!都怪我么!当时我也想着就如他所愿吧!只要他回家跟老婆好好的!我就不再说什么了!不管后来是对是错就这样吧!可是没几天他就又出现在那个女的直播间!最后的最后他连我一个电话都不允许我打!全部黑名单!他就一句让我再不要给他打一个电话!每次电话挂了我都醉倒在街上!好多次坐在大街上哭放声大哭!我怎么能不委屈呢!我就是好痛好痛!我也心寒了就随他去吧!再没有给他打一个电话,难过就是喝酒,我不喜欢喝酒!每次喝完都好难受!只能不停地吐!可能身体难受就会忘了心里的痛吧!再也没跟他说!他登的我的爱奇艺会员!我每天都会去看播放记录,得知他唯一的一点消息!看到动画片就知道是他女儿看的,猜到他是在家吧!关注着他的快手,也一直看着那女的快手!我的生日那天,他给我发了个信息!说了句生日快乐!我哭了一个晚上!不知道是开心还是难过!就想着只要他幸福只要他还记得我就够了!其实我在感情上是特别极端的!我也不想再结婚了!因为在我的心里我也有过一个家了,只是到最后孩子没了他也走了!留下了我一个人!我唯一想的就是他好好的!我怎么样都无所谓了吧!身边的人也有给我介绍对象,我也没心思了!有一个还可以吧!我也想过试着接触一下!可是接触了几次,可是到最后我连人家的名字都没记住!就再没联系!我也28了!我现在也就只想着自己想办法挣钱!自己过就好了!我也就这个命吧!为了父母活着吧!前段时间他加我微信了!说他想了很多欠我一句对不起!之后他跟我说话我没说!他就删了!我加了,我跟他说微信留着吧,现在微商都那么多,留我一个微信怎么了!他也说他再不删了,看着我恋爱结婚!他说这话我何止是心酸!也不怎么联系!之后看他快手他发那些!好像是为了那个女的还难过的不行!我就好委屈!我就哭着和他说了!我受了这么多委屈折磨什么都没有了!他为了别的女人,可也不心疼一下为他流产堕胎的我!他那天晚上跟我说了很多!他说他想让我打开这个心结,让我结婚!说只要我能打开这个心结,让他做什么都可以!其实他都心知肚明啊!知道我的痛苦吧!其实我也不奢望他再对我怎样,只要能记得我为他受的这些委屈几天!只要心里还能对我有一丝丝的心疼我就满足了!可能又是我自作多情了吧!前俩天忽然早上给我发语音,问我是不是去那女的直播间说什么了,说提他名字咋的咋的!他就怀疑是我!大清早为了那女的过来质问我,说破坏人名誉了什么的!是啊!那女的有老公有孩子,传出去名声肯定不好啊!我忽然才觉得好不公平啊!一个已婚女人能失去什么!无非就是俩句流言而已!他就这么在意这么紧张!可是他当初考虑过我这些吗?我的名誉呢?我的感情,我的时间,我的身体,我的以后呢?他考虑过我失去的这些吗?他能想到那女的名声咋的,却想不到我当时已经26!一个女人上了28,又能找来什么样的人!他想过我的以后吗?他又说什么不要影响到他咋的咋的!他说不要影响到他的时候,为什么不想想对我的影响呢?再怎么样也是我失去的多我受的伤害多吧!难道我就活该吗?我本该在最美好年龄生下来的孩子呢?只是因为他为了他的全身而退……我真的是打碎了牙咽肚子里了!当天晚上,我也去就去那女的直播间了!他在他说那些话,说什么什么感觉!也能听出来他刚从那女的那离开!我就气不过,我直接给他发微信,问什么感觉你告诉我!他说他在家,完了说!我说不行!之后把我拉黑了!在房间我放大声哭,我好委屈!他现在倒过的好,俩边都顾着!前半夜那女的那后半夜回家!过的好不自在!在这中间他有没有想过我的这一切!我呢?我受的这一切是为了什么?我是为谁受的?我的这笔账又该跟谁去算!第二天早上他回我信息了,说他删了,我已经突破了他的底线!我爱咋想咋想吧!我回信息就已经开启好友验证了!又是这样!一句话的事!每一次都是这样!当初我等着他,他就一句他骗了我让我忘了他!这一年多以来我真的是哭过来的,我也不奢望他对我有多好!但是至少留一点余地给我!可是他好像都是怎么让我难过怎么来!理直气壮的跟我说那个女的名声,说着他的影响!想过我吗?从开始在一起到最后,我都是逆来顺受的,他说什么就是什么!可是他却从不顾及我的感受!大概我奢望的那一点心疼都只是我奢望吧!现在的我真的好想去找他,就算理论不出什么!可是我也该去跟他讲讲道理!为了感情付出了太多牺牲了太多,也让自己受了太多伤害和委屈!到头来我自己过得人不人,鬼不鬼的!我的牺牲、我的付出、我的委屈,他都视而不见,无动于衷,轻描淡写,甚至觉得理所当然!那些隐忍、委屈求全,伤害、失望,生命就这么浪费、付出就这么被贱踏……毕竟当初是他错在先!于情于理他都不应该这样解决问题!无数次想要结束这毫无意义的人生,却又放不下日渐苍老的父母,一边自私的想要不顾一切的逃离,却又不得不为亲情和责任拌牵!我真的活的好累!这一年多我都没有再好好睡过一个觉!今年年初去医院看过,医生介意用抗抑郁药!我也没在意就让开了点助于睡眠的药!可是也没吃!也可能是长期失眠睡不好吧!最近这二十多天头开始痛!我想我也只能是用抗抑郁药吞安眠药了!可是这样的我!又能走多远呢?看那些最终走不下去的艺人,也是因为不断失眠…… 我好爱好爱!可是现在也好恨好恨!只要他稍微留点余地!回去跟老婆好好过日子我也就罢了!我也无话可说!可是现在这样!跟一个已婚女人,开开心心的!我真的气不过……我该怎么办?
他城旧事 发表于 2018-2-11 18:50:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
灭了他
点评回复

孟圆 发表于 2018-2-11 19:12:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
简直是人渣,姑娘,时间可以抚平一切,你要时刻提醒自己,这个人有多差劲,有多不值得你去爱,你不能作贱自己,像丢垃圾一样丢了他。给自己多找事干,别让自己闲着,再找一个,再找一个,是最好的方法。

点评回复

心比脸美的姑娘 发表于 2018-2-11 19:36:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
这种男人太多了,姑娘,下次找对象一定要方方面面了解清楚再付出,不然伤害的就是自己了
点评回复

奇怪的失踪案 发表于 2018-2-11 19:44:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
你在给我看电视剧吗我槽
点评回复

明晚打老虎 发表于 2018-2-11 20:05:39 来自手机 | 只看该作者 发表于
渣男中的战斗机……
点评回复

前度。 发表于 2018-2-11 20:13:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
把那个男的约出来,一个蛋把鸡留子给割的冒了。
点评回复

话缘无情 发表于 2018-2-11 20:37:20 来自手机 | 只看该作者 发表于
咋感觉看了个电视剧
点评回复

一个未接来电 发表于 2018-2-11 21:20:46 来自手机 | 只看该作者 发表于
写了一段骂你的话,又删了没发,海燕呐,你可长点心吧
点评回复

A鸿儿 发表于 2018-2-11 21:35:02 来自手机 | 只看该作者 发表于
为了一个垃圾纠缠下去太浪费人生了,人一辈子要经历的很多,不只有男人,婚前爱过一个不值得爱的人是不幸中的万幸,你应该感到庆幸,还好老娘没有把一辈子押在他身上,平复心情,美好的生活还在等着你,还有值得你爱的,和爱你的,没有遇到而已,慢慢找,慢慢等,他在来的路上,在他到来之前,努力把自己变的更好,为了傲娇的告诉他,我值得你爱,也为了告诉渣男:姐,你高攀不起,姐,鄙视你
点评回复

高级模式