• 首页
  • 智慧神木
1234下一页
发新帖回复

[失物招领] 出租车把我逼得差点跟迎面来的车撞在一打了,你们说遇见这种事情该咋闹?

阅读数:4529  |   回复数:34
你爹临死前 发表于 2013-10-30 16:37:34 | 只看该作者 发表于
楼主

今天下班回家,知道有湖人的比赛,想着赶紧回家就开着快了一点,走到东兴街兴杨大厦上东山路那个路口,我是直行车,一个出租车走那个路口下来,转向么打,喇叭么按,速度么减,我赶紧减速,呢货直接一个漂移右转往北广场走了,把我逼得只能往左打方向,差点跟迎面来的车撞在一打。
         出租车走了我则哈个给人家对面呢个车上的人道歉,纯粹胡开了么!

我最讨厌开车的时候遇见这么些情况,不知道你们有同感么?

1.启动不打转向灯,那天就看见开发公司呢汽车启动不打转向把一个摩托撞到了

2.突然急刹车,走着走着不知道想起什么不高兴的事情了一脚刹车,能把后面的车吓死

3.拥挤路段出租车停车下人,说停就停、

4.不打转向随便变道,还开得飞快,尤其出租车

5.占用自行车道或者公交车道,停在公交站牌跟前不走

6.堵车狂按喇叭,按不按你打又走不出个,能走出个早走了

7.大晚上无时无刻开着远光,你闪他他也不理,什么也看不见

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
小伊妹 发表于 2013-10-30 17:19:48 | 只看该作者 发表于
第一条,今天早上在北关商住楼下面,刚走了几十米转向也打了,方向盘也拧了半圈了准备在那个路口出了,再看本来路口边边停好好的一大奔么打转向直接就往出拐了,吓的我一把拧过方向盘朝前走到下一个路口出的,你说不是开玩笑么,我可是看见好车怕了,赔不起呀;
第二条,前段时间和老公去西宁,快到西宁时高速上高也多车速不是很快,前面一个车急刹车,差点给撞上,以前我在东兴街也碰过,把后座的东西全掉下面面了;
第三条,那些他爷爷们常事,尤其是商贸对面合浪浪那个大门口,常碰上着了;
第四条,神木这种人太多兰;
第五条,碰见的不太多;
第六条,有次在黄庄上面那个合浪浪,那天早上心情本来不好,后面那个按的实在忍不住了,车一停哈个问那人:咋解了,你要甚了是,不行你飞出个么;
第七条,我就怀疑开车的那些个人是不是一个个都近视两千度了,我也近视能还能看见了么,刺的甚也看不见,咋给闪也不理你,可狠人了。
点评回复

你爹临死前 发表于 2013-10-31 08:35:50 | 只看该作者 发表于
小伊妹 发表于 2013-10-30 17:19
第一条,今天早上在北关商住楼下面,刚走了几十米转向也打了,方向盘也拧了半圈了准备在那个路口出了,再看 ...

看来你是全中么,还有就是怕呢些摩托车、电动车,扭来扭去,见缝就插
点评回复

,陶泥  楼主| 发表于 2013-10-31 10:57:28 | 只看该作者 发表于
点评回复

痴达人 发表于 2013-10-31 11:25:07 | 只看该作者 发表于
见的太多了,已经麻木了,以前如果这种情况,一定会超过去把他也挤一挤,现在没感觉了。
点评回复

你爹临死前 发表于 2013-10-31 13:59:58 | 只看该作者 发表于
,陶泥 发表于 2013-10-31 10:57

{:sad:}
点评回复

你爹临死前  楼主| 发表于 2013-10-31 14:01:04 | 只看该作者 发表于
痴达人 发表于 2013-10-31 11:25
见的太多了,已经麻木了,以前如果这种情况,一定会超过去把他也挤一挤,现在没感觉了。

最近好像交警查的非常严,我朋友说他昨天晚上一路被查了四次,看能不能管管这些不守交通法规的吧
点评回复

1217254  楼主| 发表于 2013-10-31 14:46:40 | 只看该作者 发表于
没素质的出租车啊!应该出点针对出租车的规则,要不他们买了全保,不怕撞。开的很恶心!
点评回复

你爹临死前 发表于 2013-10-31 15:02:59 | 只看该作者 发表于
1217254 发表于 2013-10-31 14:46
没素质的出租车啊!应该出点针对出租车的规则,要不他们买了全保,不怕撞。开的很恶心!

神木的出租车就根本制不住,太疯狂了,神木肇事最多的就是出租车跟自行车
点评回复

痴达人  楼主| 发表于 2013-10-31 15:43:13 | 只看该作者 发表于
你爹临死前 发表于 2013-10-31 14:01
最近好像交警查的非常严,我朋友说他昨天晚上一路被查了四次,看能不能管管这些不守交通法规的吧

兄弟太天真了,交警就回查个酒驾和贴个罚单,其它的问题神木交警根本不管。
点评回复

高级模式