• 首页
  • 智慧神木
1234下一页
刺猬 发表于 2013-11-3 22:18:29 | 只看该作者 发表于
楼主

11月3日中午13:30,神木论坛微公益—记录美好 传递希望的车队在阳光的照耀下驶向了栏杆堡站,9个车载满了志愿者和职员制们的满满祝福。

栏杆堡70个孩子们的小小心愿在广大的网友和志愿者的支持下载满了车辆:图书馆的爱心图书,梅苑精品酒店的爱心采购,网友们的衣服、袜子、手套、书包、文具、玩具.......等等等等各种各样的爱心礼物装满了后备箱。有网友带着自己的宝贝、有的带着自己的外甥、有的带着自己的闺蜜......一群陌生人就这样建立起了一个50多人的临时爱心组织,为了共同的目标来传递爱,走向了同一个地方。

13:50,车队已经来到了我们的目的地——栏杆堡九年制学校,一下子来了这么多人,镇上的人们都好奇的聚集了起来,远处的孩子们看到了,三三俩俩的从宿舍出来,不一会就聚集了很多人。志愿者、孩子、乡亲们挤满了校园,共同期待中.......

在学校的安排下我们来到了唯一可以容纳100多人的饭堂,校长激动的进行了简短的介绍后,孩子们就开始了心愿的认领,城里去的小朋友偷偷的跑来告诉我,自己带的礼物不知道给谁,我告诉他互相介绍互相认识成为朋友后再把礼物送上,四个桌子周围挤满了人,不一会孩子们的手上就拿满了各式各样的礼物,这次人多,每个孩子都有额外的收获,宝贝们脸上洋溢着开心和幸福,为了鼓励孩子 们的积极性,表演节目的就可以多获得一份奖励,小宝贝们青涩的脸上挂满了不好意思,可是抿着的小嘴还是唱出了那一声声童真的音乐。

宝贝们开心的把礼物送回宿舍,就迫不及待的加入了“疯狂的战斗中“:打羽毛球、打乒乓、跳大绳、踢毽子、拔河、大合唱、骑马舞、大合照.......哈哈,我就不啰嗦了,直接大图献上,看看我们是如何与留守的宝贝们狂欢的!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
刺猬 发表于 2013-11-3 22:22:45 | 只看该作者 发表于
【些许陌生的等待】

宝贝拿着俩个书包准备藏起来,等待送给新的小伙伴......

期待叔叔阿姨哥哥姐姐们的惊喜中......

等到陆续来的网友们.......

高年级的大朋友们在上自习中

城里的宝贝给大伙展示多功能文具盒,这是准备给新朋友的见面

刺猬  楼主| 发表于 2013-11-3 22:49:17 | 只看该作者 发表于
【小心愿认领中】

梅苑酒店领取的小心愿发放中
300册各类爱心图书
期待叫自己名字的害羞小男生们
迅速升温的新朋友,互相赠送小礼物纪念
城里的小伙伴与新朋友沟通互动画画
怎么能够走神呢?上面发生了什么事情?
嘿嘿  我想要的钢笔和墨水都已经领导了
瞅瞅看谁跟我打乒乓呢?
终于有了自己的故事书,开心!
同学们谁来帮我打开文具盒啊?还有计算器呢
哇塞,紧紧的抱着,怕丢了?
盯着点   这盒子彩色笔是给我的吗?
我喜欢汽车的文具盒所以和其他同学换了,看好看吗?
商量一下我们组织个篮球比赛
梦想中的芭比娃娃终于有了一套,你们玩新篮球把我也叫上吧

一首《感恩的心》孩子们献给我们,感动中......

刺猬  楼主| 发表于 2013-11-3 23:24:09 | 只看该作者 发表于
【疯狂快乐的跳大绳活动现场】

跳大绳饶八字{:soso_e112:}

高跟鞋的妹子悠着点哦{:soso_e120:}

网友与孩子们双人跳

三人跳难度增加{:soso_e121:}

扬绳的太快小心打到我{:soso_e106:}

激烈的争论中到底是该谁来扬绳{:soso_e150:}

男生也是不错的竟敢挑战女生{:soso_e151:}

刺猬  楼主| 发表于 2013-11-4 09:25:15 | 只看该作者 发表于
【留守孩子与志愿者们激烈的三决三胜拔河现场】

山个蛋蛋上的观众朋友们{:soso_e106:}

拔河第一场准备中,双方互不相让,战况紧张{:soso_e185:}

第一次决战中孩子们获胜{:soso_e183:}

第二决战现场宝贝们又一次获胜{:soso_e187:}

不服气的志愿者提出第三次战斗

经过紧张激烈的较量,志愿者们还是败下阵来,孩子们的力量是凝聚在一起的,看着孩子们这样的团结,想起了小时候的我们,曾经拔河获胜,在个子和力量不均等的我们班,击败了其他俩个班级,获胜后全班同学和老师们哭成一团。校长多次表扬了我们的团结一心,记得爸爸还开玩笑说我们获胜是因为小伙伴们看到我们哭,光顾看了一走心我们就获胜了!{:soso_e100:}六一班的小伙伴你们还记得吗?相信在微公益志愿者们的团结关爱下,这些孩子们一定会健康快乐的成长,相信他们的梦想在不久的将来一定会扬帆起航!{:soso_e185:}{:soso_e178:}加油!

50米冰蓝  楼主| 发表于 2013-11-4 09:34:28 | 只看该作者 发表于
哇。。这次每个孩子都收到那么多礼物啊。。

悦悦购 发表于 2013-11-4 09:42:26 | 只看该作者 发表于
这样子真好!

韵律 发表于 2013-11-4 09:51:23 来自手机 | 只看该作者 发表于
我在栏杆堡上学那时,学校有初中部和小学部!怎么现在就留下七十个学生了?

韵律 发表于 2013-11-4 09:53:50 来自手机 | 只看该作者 发表于
韩热闹!羡慕死俺了……

gaoxingw 发表于 2013-11-4 09:59:05 | 只看该作者 发表于
{:soso__10169062262133571330_1:}