• 首页
  • 智慧神木
韵律 发表于 2013-11-4 14:59:26 | 只看该作者 发表于

呵呵我的我母校变化确实大,有红色标注的是一个是我曾经的教室和宿舍!教室和宿舍正好对打对,不过随着国家对教育的大力支持,这装修的还可以。我还记得那个时候一下课,我们一群直接跑到宿舍趟哈,抽烟的抽烟,吃小吃的吃小吃,睡觉的睡觉,在外面晒太阳的晒太阳哈哈-----上课铃一响一个弯子直接跑到教室。哎,都快六年了吧!不知不觉就从初中直接奔到了大学,面对的是这个社会,突然好怀念那个时代!那个时候我们学校还分小学部和初中部,当时差不多七八百学生了吧,怎么就变成七十个学生了?看到你们去那玩的那么开心,我从心里有点羡慕!呵呵,愿神木论坛把公益事业越做越大。愿孩子们快乐轻松的努力学习,不辜负大家对他的厚望!

评分

论坛清风徐徐 + 20 后生你怀旧了

刺猬 发表于 2013-11-4 15:26:59 | 只看该作者 发表于
韵律 发表于 2013-11-4 14:59
呵呵我的我母校变化确实大,有红色标注的是一个是我曾经的教室和宿舍!教室和宿舍正好对打对,不过随 ...

是的 短短的半天 我们玩的很开心   和你分享一些快乐的照片吧 希望带给你美好的记忆

打羽毛球的孩子们

大合唱  猜猜唱的是什么歌?

开心吧

看到孩子们穿的心里酸酸的

拔河比赛中

骑马舞{:soso_e121:}

刺猬  楼主| 发表于 2013-11-4 15:31:31 | 只看该作者 发表于
深藏Ыцè 发表于 2013-11-4 10:29
最后的大合影呢?

网速慢  照片没有及时传上去的对不住了

韵律  楼主| 发表于 2013-11-4 16:28:29 | 只看该作者 发表于
刺猬 发表于 2013-11-4 15:31
网速慢  照片没有及时传上去的对不住了

图片左上角那个老师是我的物理老师!折老师

韵律 发表于 2013-11-4 16:30:40 | 只看该作者 发表于

神木天气这么冷,孩子都没有穿袜子!寒酸----

刺猬 发表于 2013-11-5 08:52:26 | 只看该作者 发表于
韵律 发表于 2013-11-4 16:30
神木天气这么冷,孩子都没有穿袜子!寒酸----

是啊 我们该怎样去爱护这些孩子  做些力所能及的事情  我相信只要人人参与微公益  孩子们一定会健康成长{:hug:}

zhenwo201288  楼主| 发表于 2013-11-5 10:53:12 | 只看该作者 发表于
我没去我真心痛。

居士 发表于 2013-11-6 02:43:39 | 只看该作者 发表于
门口那几颗松柏都长那么大了。当年还是我们自己栽的。果真是:时光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。

韵律 发表于 2013-11-7 16:54:39 | 只看该作者 发表于
居士 发表于 2013-11-6 02:43
门口那几颗松柏都长那么大了。当年还是我们自己栽的。果真是:时光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。

你也是栏杆堡毕业的?

刺猬 发表于 2013-11-11 08:25:08 | 只看该作者 发表于
居士 发表于 2013-11-6 02:43

就是啊   岁月不饶人