• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[亲子活动] 《爸爸去哪儿》漫画有奖征集活动开始啦,一起来制作我们的小小人物,感受小小世界吧!

阅读数:2508  |   回复数:14
huhu5 发表于 2013-11-5 16:54:26 | 只看该作者 发表于
楼主
活动类型:
漫画制作活动
开始时间:
活动地点:
自己创作,作品完成后拍照并跟帖晒到论坛
已报名人数:
报名截止:
你是漫画爱好者吗?
          你是幽默达人吗?
          你是漫画制作高手吗?
          如果答案是肯定的,现在就请你用自己的方式表达对《爸爸去哪儿》的支持,为贡献自己的才能。当然,付出肯定是有回报的啦,同样你也会收到神木论坛奉送的一份价值不菲的礼物哦。

~~~~~~~~~~~~~~详情速递~~~~~~~~~~~~~~

【活动主题】制作我们的小小世界——《爸爸去哪儿》漫画征集之旅

【活动目的】让我们从此次设计活动中感受到亲情感受到浓浓的父爱对孩子的影响,让我们认识到,现在亲子教育中的主角不只是妈妈。

【征集时间】11月5日——11月25日(时间很给力哦,慢慢创作吧!)

【作品要求】

1、创作的作品以《爸爸去哪儿》里的人物为参考,如果是更有爱的粑粑麻麻们,可以以自家宝宝的美图为创作参考;

2、漫画形象能充分围绕《爸爸去哪儿》电视节目“健康、快乐、向上”的理念;
       3、漫画形象形式不拘,要求色彩明快,形式新颖、造型活沷、可爱;
       4、作品必须是自己创作,不能临摹别人的创作,可以参考某一个场景画面哦。

【征集方式】二者缺一不可

1、点击“我要参加”,填写个人信息
       2、跟帖回复创作作品,凡参与者均有奖品赠送

【奖品设置】

1、君昂童子军乐园门票一张
       2、七公江湖烤吧 68元 的烤鱼卡一张
       3、海岛假日烤吧打折卡一张

赶快参与到我们的Q版漫画人物制作吧,相信就有可能!

联系方式:虎虎  15029629197
                                        神木论坛妈妈群:254623109

已通过 (1 人)

留言 申请时间
淡水河畔_▂ 2013-11-8 07:59

暂未通过 (2 人)

留言 申请时间
优优宝贝 2013-11-25 10:16
值班编辑 2013-11-25 09:13

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐3 无聊无聊
论坛走走 发表于 2013-11-7 15:20:20 | 只看该作者 发表于
君昂童子乐园门票,好喜欢

淡水河畔_▂ 发表于 2013-11-8 07:57:56 | 只看该作者 发表于
我要参加

淡水河畔_▂ 发表于 2013-11-8 07:58:15 | 只看该作者 发表于

huhu5 发表于 2013-11-8 08:53:41 | 只看该作者 发表于
淡水河畔_▂ 发表于 2013-11-8 07:57
我要参加

好的,期待晒图哦{:tongue:}

huhu5  楼主| 发表于 2013-11-8 08:54:08 | 只看该作者 发表于
走走 发表于 2013-11-7 15:20
君昂童子乐园门票,好喜欢

亲,想要就赶快晒图哦

淡水河畔_▂  楼主| 发表于 2013-11-22 14:01:52 | 只看该作者 发表于

哈哈

哈哈

淡水河畔_▂ 发表于 2013-11-22 14:04:46 | 只看该作者 发表于
我的参赛作品

huhu5 发表于 2013-11-22 14:16:11 | 只看该作者 发表于
淡水河畔_▂ 发表于 2013-11-22 14:04
我的参赛作品

亲,晒爸爸去哪儿剧照里的人物

优优宝贝  楼主| 发表于 2013-11-25 10:17:50 | 只看该作者 发表于

爸爸和女儿